Category:

Гавайские приключения, часть 5 или Вид сверху

- Завтра в восемь утра у нас вертолетная экскурсия, напомнил мне пупсик допивая пятый коктейль. 

- Аха, соглашалась я приступая к шестому. 

Мы запивали стресс.
Днем мы потеряли ребенка на сёрфе в океане, потом мы потеряли пупсика, который поплыл искать ребенка в океане. Потом я потеряла горизонт и тапки в океане, пока металась в кошмарном ожидании. Потом они оба почти одновременно нашлись, вылезли усталыми медузами из пенистых бурунов и валялись полудохлые на песке. 

Потом пришел праздник в семью: все бойцы вернулись живыми, сына почти не били. Отмечали с размахом. Цвет коктейлей не повторялся. Судя по тупой утренней боли в голове, алкоголь в коктейлях тоже не повторялся. 

Хорошо, что алкогольный сон всегда короткий, у нас еще оставалась пара часов до вертолетной прогулки. Лечились молоком, углем, маслом, обливанием, отбеливанием и бог знает чем еще. Чтобы прям сильно помогло, не могу похвастаться. Но стало легче.

Ребенок спал дневной совой, ему пофиг до всех вертолетов. Прискакали на аэродром. А там вертолеты, как маршрутки снуют. По пять пассажиров на каждый ковер-самолет. Какую-то инструкцию нам читали минут двадцать. Сынко спал, я не понимала, пупсику вообще плохо было. Что такое говорили, осталось тайной. Наверное, просили не выходить во время полета. Выдали желтые спасательные жилеты. И свистки. Все как в анекдоте: акулы наверняка будут глухими. Наконец загрузились в подлетевшую маршрутку. Полетели.

Сразу стало понятно зачем тут наушники. Без них, кроме шума лопастей ничего и не слышно. А в них чего-то бухтел водитель маршрутки. Вероятно рассказывал истории внутриклановых войн гавайских племен. Они все их рассказывают. В такси, на пляже, в кафе, в магазине, везде. 

В окна лезла красота. Водопады разрезали и разбивали скалы по всему телу острова.  Всё цветное, как буклет лакокрасочного магазина. И ещё маленькие пляжики в крохотных бухточках, куда добираются только с моря, на яхтах. Нереальная красота. И был кит. Не сильно близко. Но так значительно. Вообщем, я поняла, почему предупреждали не выходить в полете. Очень хотелось всё получше рассмотреть, через открытую дверь! 

Часа два летали. Для пущего эффекта и обосранных штанов пролетели под водопадом и повисели в узкой расщелине. Мутило. На вчерашний алкоголь наложился сегодняшний шум. Хорошо, что не подписались на четырехчасовую прогулку с заходом на соседний мелкий островок. И за эти два часа убились. 

Выгружаясь из вертолета обнаружили спящего ребенка. Он сразу отключился и почти всё проспал. Ну и что мы за родители? Изверги какие-то. Хорошо, что нам выдали диск с видео полета. Вечером смотрели вместе, но сын опять отрубился. Сёрфинг - лучшее средство от бессонницы. Кому очень надо, пользуйте, поможет!

1. https://otrageniya.livejournal.com/1182875.html

2. https://otrageniya.livejournal.com/1207918.html

3. https://otrageniya.livejournal.com/1213257.html

4. https://otrageniya.livejournal.com/1219479.html

https://otrageniya.livejournal.com/1177938.html

promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.