Categories:

А это "Отражения", как прикладная часть основ бытия...

Сам ржу, но вот зашло, делюсь...

Итак. Вопрос возник следующего характера.

Допустим, есть изделие, есть сформировавшаяся цена, куда входят расходы, труд, и собсно некая часть, которая как-бы отвечает запросу «дорого». Поскольку предложение ограничено. Воот. Ну, в общем эта позиция зарекомендовала себя устойчивым спросом, на протяжении нескольких лет, однако совсем не ширпотреб, и не предмет повседневного спроса. Ну, пусть это будет табуретка, к примеру. То есть, когда у людей поджимают финансы, они в первую очередь отказывают себе в подобных вещах, но, это не значит что они отказываются. Нет. Они так же желают. Некоторые, особо настойчивые, не имеющие средств, даже воруют(к счастью не у меня, а друг у друга). Так или иначе, но спрос доказан. Далее. В связи с определенными процессами в мире, как-то так вот активность людей приуныла, и стоят табуретки тоскливо. Вот, с этим разобрались. Но вот цена, да. Цена такова, что есть некий запас, ну, что-бы «дорого», помните? И соответственно возникли мысли, а может неправильно это все. Пусть это станет ширпотребом, ну ничего, те кто купили ранее, они же первопроходцы, ничего что их немного кинули, обесценив их приобретение. В конце концов, мы каждый на своем участке отвечаем за дела собственной репутацией, и финансами. Поэтому взять, и чуть при опустить цену, ну, шевельнуть потребителя, так сказать. Как считаете? Справедливо? Или все же?

Нет, ну я то знаю, что это не отразится на продажах. Как стояли, так и будут стоять. Этой позиции нужно созреть эмоционально. Нужна радость. А ее что-то как-то все не видно. Так вот, насколько может стимулировать радость, покупка уцененного товара? ;)

Ну, и само собой, за рамками всей этой философии, да, хочется денег. Поскольку как истинный художник я готов страдать искренне, но не бесконечно же. Да и родные люди не виноваты в моих талантах))) Поэтому есть другой вариант, цену оставить прежней, и на табуретку можно сесть самому, с барабаном. И рекламировать, рекламировать, громко, эмоционально, с факельными шествиями. Соответственно разрекламированную вещь всеж продать то проще, да, но не страдает ли от этого ценность приобретения? Зная своих заказчиков, понимаю, что льстит им то, что не на каждом углу подобные предложения. 


promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.