moony (moony_sky) wrote in otrageniya,
moony
moony_sky
otrageniya

Category:

про мышей



давеча зашли мы с женой на наш местный рыночек купить чото на дачу к чаю. там есть такой специальный павильон с конфетами и выпечкой. пока мы, любя, набирали конфеты, зашёл другой человек и завёл разговор с продавщицей о вон том чёрном хлебе, последняя половинка которого лежала на полке слева. его все тут любят. продавщица говорит: да, его, говорит, у нас всегда очень быстро разбирают, потому что он серпуховский и очень такой вкусный, особенный. а мужик улыбается и рассказывает с цветными картинками - как он щас придет домой ("у меня же там пиво!") и сразу на кухню, и он уже купил тоже колбасу! вот молодец! чёрный хлеб (вкусный), колбаса и пиво! я @ляд чуть слюной не подавился! и тут жена моя, завесивши конфет и два мелких песочных вишнёвых рулетика, вдруг говорит: половинку чёрного. мужик сломал песню и заплакал, разрывая на себе одежды и утирая сопли пакетом с колбасой: вы же конфеты хотели! - я всё хотела! продавщица ему: приходите завтра пораньше плиз, будет вам хлебушка.
   @ули приходите! колбасы-то с пивом не будет уже! - это я мысленно вспылил, возмущаясь за мужика.
   бежать надо отсюда. я открыл жене дверь, и она юркой мышкой выскользнула. я тоже. неторопясь, солидным таким мордатым мышом.


p.q. поняли? - такая малая и глупая случайность, как две некстати появившиеся мыши, очень крепко влияет на исполнимость ваших мечт!
Tags: moony_sky, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments