viktorius77 (viktorius77) wrote in otrageniya,
viktorius77
viktorius77
otrageniya

Содом и Гоморра история былого.

Шёл 2222 год до новой эры по солнечно-лунному иудейскому летоисчеслению.В Иудее царил хаос и лишь в 2-х городах пытались жить как истые последователи Бога.
Города конечно сильно сказано.Какие моглди быть в то время города? Это не современнные мегаполисы а деревни в нашем понимании.
Несколько десятков хижин иногда имеющие защиту в виде кольев по кругу а иногда и простой ров.
И в одном из этих поселений появился пророк коих всегда в Иудее было много .
Звали его сАдам нет не Хусейн а просто сАдам что означало как Адам.И этот сАдам проповедовал учение названное садамитским а всех его последователей называли садамитами.Кстати и поселение так назвали забыв его изначальное название.Садам так прозывали окружающие иноплеменники это поселение.
Так вот этот проповедник учил,что надо жить как предок их Адам.
Ходить без одежд ибо изначально жил Адам как и все создания божии без одежд и как и они плодился и размножался и не знал от этого стыда.
А Сет искуситель дав им с Евой попробовать плод познания исказил божью суть, и те осознали что они голые и стыдно стало им так жить.Прикрыли они себя листьями а позже и одежды из шкур сделали.За что и изгнаны были из Эдема.
А чтобы вернуться в Эдем надо вновь сбросить с себя одеяния Сетовы и жить сообща одной большой семьёй.Ибо так жил Адам с Евой и детьми их.
А всяк приходящий к ним должен приниматься в их большую семью ибо все они дети Адама.
Лишь одного он требовал сбросить с себя ненавистную одежду и принять их образ жизни .
Не признавали они и понятие семья.Все друг другу были муж и жена и все дети были общие независимо от того кто их зачал.
До пловозрелости запрещалось заниматься сексом с молодым поколением.Лишь достигнув его те могли заняться сексом с любым партнёром который бы согласился с ними заняться сексом.Всё по взаимосогласию.Насилие наказывалось.Более опытные учили молодых азам секса дабы те знали когда можно этим заниматься а когда нельзя.Секс не в усладу а ради продолжения рода.По сему занимались им редко.
Соседние племена дети Сета распускали о них грязные слухи обвиняя в распущенности из за того что те жили общиной и ходили нагие  и непризнании их богов ибо садамиты обвиняли их в поклонении Сету ибо любой носивший одежды считался садамитами последователем Сэта.
Рядом был город Хо Морре.Тоесть мёртвоморейцы.Там тоже жили по законам садомитов и ходили нагие и жили общиной.
Они жили на краю мёртвого моря .
Однажды Бог прознал о необычных поселениях и послал в них двух ангелов дабы те посмотрели этих последователей Адама и если найдут в них хоть 10 грешников то оставили-бы их и далее жить на Земле.
Те спустились с небес и Лот живущий на отшибе ибо не принял учение содомитов и ходил в одежде увидив их ,пригласил их к себе ибо испугался что если ангелы примут учение садомитов то те возвысятся и заставят всех ходить голышом и жить общинами.А он был к этому не готов и желал жить единолично не деля жену свою и дочерей своих с кем -то ещё.
Но прознали в общине о пришедших и пришли общиною стуча в двери Лота и требуя чтоб отдал он им пришлых и те примут их в общину свою и расскажут им все законы её,дабы стали те членами общины садомитов.
Станьте ближе к Адаму- кричали те,идите к нам.Сбросьте одежды свои и живите как мы сообща по законам Эдема.
Хотите вернуться в Эдем -вступайте к нам.Но не открыл им Лот говоря пришедшим что мол развратники те и насилуют всех пришедших.Врал старый пьяньчуга от души. но ангелы видели правду и врать им было бесполезно .Посмотрели ангелы и не увидев в этих городах грешников кроме Лота и его семьи решили исполнить то чего хотели жители этих городов.А Лота как недостойного решили увести подальше.
И сказали ему-Бери семью свою и иди подальше ,если есть то спрячься и не вздумайте оборачиваться и смотреть на то что будет происходить.
Взял Лот дочерей и жену и добро своё и бежал в пещеру которая была неподалёку.
А ангелы открыли врата Эдема и оба города были поглощены небесами ибо праведны были их души и чисты намеренья.Хотели они быть как Адам и жить по законам божиим.За это взяты были в Эдем.Издали тот свет небесный можно было принять за огонь .Ибо столь чист и ярок он был что казалось будто были сожжены города эти.Не осталось и следа от них на Земле.Ибо целиком были перенесены в Эдем.
А жена Лота не выдержила и обернулась и тут же окаменела от увиденного.
Лот же спрятавшись в пещере вновь набухался.А дочки его лишившиеся надежды выйти замуж,ибо хотели уйти в Содом и принять их учение с горя договорившись решили зачать от отца.И пока тот был в пьяном угаре и не понимал чего делает ,зачали от отца.Хотя это уже другая история.
Позже как это часто бывает в истории ,всё исказили.Жителей Содома и ХоМорры изобразили некими развратниками приписав им то чего те никогда не делали а их чудесное спасение изобразили наказанием.Мир Сета не любит правды.А Земля это мир Сета.И поныне ложь процветает в мире а все те кто хочет жить по законам божиим признаются врагами демократии.
Мир вам люди.Аминь.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments