elektrikz (elektrikz) wrote in otrageniya,
elektrikz
elektrikz
otrageniya

Category:

подарочное

Вот, прямо уж совсем скоро, настанут дни весёлые - 23 февраля и, соответственно, 8 марта. Время проверки на вшивость истинность "чуйвств" между "мэ" и "жё". Понятно, что тока-тока отгремел валентин со своими открытками, но каждый патриот своей отчизны знает, что это навязанный нам праздник, и нечего тут! Есть 23 и 8, точка.

Носки мужчинам давно уже не дарят, мимозы тоже поди найди. Все стали привередливые какие-то, не угодишь с первых трёх раз. У мальчиков теперь в цене лицензионная батл-игра, мужчинам принято дарить абонемент на год фитнеса, женщины благосклонны по настроению: то будут рады милым драгоценностям, или элитному белью, а то не прочь слетать денька на три в Париж, к примеру, ну или в Рим. Набором "шампунь + гель" уже не отделаешься, воспримут, как оскорбление.

А как было раньше? Что дарили друг другу?

Сегодня случайно наткнулся на плакат из прошлого. Остановился, и даже сфотал. 1989 год. Время перемен и надежд.

Для мужчин идеальный подарок - бритва



А для женщин - электрозавивка



И все счастливы! Эх, были ж времена...

Теперь давайте, делитесь! Чего дарить планируете?
Tags: !Юмор, elektrikz, Артефакты нашего детства, Вещи, Египетские страсти, Любит наш народ..., Мужчина и Женщина, Ностальгия, Общество, Опрос, Позитив, Праздники
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments