Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Categories:

Как я опознал НЛО

Я встретил вечер на станции Дедовск Рижского направления. Закат, так чудесно позолотивший на прощание верхушки берез, что возле забора, канул за горизонт и сгинул там безвозвратно. Сумерки прошуршали тенями по осенним листьям - и наступила ночь.
По небу мчались редкие облачка, и медленно двигалась какая-то светящаяся точка... И вдруг на меня упал столб слепящего света.

В мгновение ока весь мир превратился в свет, и больше ничего в нем не было. Свет угрожал, свет приказывал стоять и ждать - и не было сил ему сопротивляться: я стоял и ждал, и сам превращался в свет.
Это длилось несколько секунд: это длилось целую вечность.
А потом над головой пронесся чуть слышный порыв ветра, рыкнули грозно реактивные двигатели, и тяжелый Боинг, отвернув от меня посадочные огни, пронесся над головой и улетел дальше - туда, где призывно мерцали огни посадочной полосы аэропорта Шереметьево.
Рядом взвизгнули тормоза электрички: привычный, уютный мир возвращался за мной...
Tags: troll_lol_o
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments