Category:

Как я потеряла собаку.

Для начала предупреждаю, в оригинальной версии очень много сквернословия, и дабы не задеть тончайший слух неопределённого круга третьих лиц, я постараюсь их замаскировать. 

************

Я стояла посреди леса и кричала в ужасе. В ответ отзывалось только напуганное эхо. Айхал... Где ты, мой северный ветер, отзовись. Руна пришла довольно быстро. Заинтересованно села на мне на ботинок.
- Что?
- Фули что? Где брата профукали?
- Эм... - принцесса задумчиво повертела головой по сторонам.
- Туда, - и только листья взметнулись на том месте, где только что вилял хвост.
- Женские половые органы в единственном числе. Теперь и вторую профукала. Я фуёвая мать.

Уничижающие мысли не дают достаточно энергии для молниеносного подъёма под уклон в 60 градусов. Особенно если листвы по колено. Особенно если при этом орать каждые 15 секунд во все тщедушные лёгкие бывшего курильщика сигарет. Особенно, если ещё и пытаешься при этом догнать мелькающую среди частых деревьев серую мохнатую задницу.
- Руна! Далеко! Не! Убегай! Пилять...

5 минут крика стоя, 10 минут лихорадочного метания по пятачку леса диаметром в 5 метров, 3 минуты повырывать волосы на голове, 7 минут ускоренного (на четвереньках) подъёма в сопку. Итого 20 минут, и я в полной боевой неготовности, держась за деревце, задыхаюсь в панике.
В лесу.
Собак нет.
Там по-любому есть другой подъезд к лесу с той стороны сопки. Там стоит машина, они увидели собачку, покормили, и сейчас везут его хрен пойми куда! Кто-то украл мою собаку!!
Найду - убью на фуй...

Я уже мысленно построила тут дом, когда из-за деревьев показалась Руна.

- Эта... - села она мне на ногу снова, - кароч. Там.
Принцесса ткнула носом дальше по склону.
- Айхааааааал!!!!! - метрах в 150 мелькнул хвост. Я размахивала руками и прыгала как бешеный бурундук. Айхал носом исследовал листву на самом верху сопки.
- О, - зацепился он взглядом за мои беспорядочные телодвижения, и рванул ко мне.
- Вы чё, с ума сошли, ироды проклятые... Я уже думала, что я тут жить останусь, пока тебя не найду! У меня ж даже еды с собой нет!! Кто бы мне белок таскал?? - плакала я, сидя на жопе, держа обоих за ошейники.
- Ну, ма.
- Фули ма!!
- Ну, мааа... - Айхал ткнул меня носом в плечо.
- Не уходите далеко, чтобы я вас видела!
- Ок.

И тут я поняла. Выходя из машины, в этот раз, я им ни разу не сказала, чтобы они далеко не уходили.
Сама дура и дебил. Новые тапки изодрала...

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.