gnomomamochka wrote in otrageniya

Category:

Bit или не Bit, вот в Coin вопрос

Кто-то уже в курсе, что J.P. Morgan выпустил свою криптовалюту?
JPM Coin  называется. 

Они не обещают анонимность. Зато они гарантируют привязку к  доллару. И скорость операций бонусом прилагается. 

Bitcoin и все прочие  Coin валюты анонимны, но не привязаны ни к чему осязаемому. Ими легко  оперировать, но трудно управлять. 

Разберём на примере бизнеса. Кому что  для чего надо.

Бизнесов выберем два: законный экспорт оловянных чушек из  Малайзии и экспорт спизженого газа (не путать со сжиженным газом) из ... из  какой-нибудь республики.

Для законных Малайзийских чушек легко и просто  обходиться долларами. Но ведь бесят банковские поборы и бесконечные задержки, да  ещё и работают в банках операционистами не самые одаренные.

Вот для них JPM Coin выход и  победа! Купил прямо в банке за свои баксы по стабильному курсу нужное количество  криптовалюты и пошёл сам отправлять деньги куда хочешь. 

Не надо платить  комиссию своему банку за каждую платежку, не надо ждать по два дня, пока деньги  через банки-посредники партнеру упадут, а потом ещё бешеные проценты за  конвертацию валюты по банковскому курсу платить. 

Операции становятся  мгновенными и лишнее ни к кому не прилипнет. Все останется владельцам чушек. 

И вот тут мы подходим ко второму бизнесу по экспорту спизженого  газа.

Потому что на сдачу от законной сделки с чушками можно купить  Bitcoin. Чтобы их на спизженый газ поменять. Газ в металлургии всегда пригодится  и сиренево, спизженый он или нет, главное, чтоб сжиженный. 

А вот  владельцам спизженого сжиженного газа не все равно. Они не хотят, чтоб за ними  пришёл Интерпол с ордером и им нужна анонимность, которую и гарантирует  Bitcoin.

Вот этим господам уже не сильно важно, что курс анонимной  криптовалюты скачет, как саранча на оливковых побегах. Главное, чтоб боса не  вычислили по финансовой цепочке. 

И да, хоть в мире нелегального бизнеса  не намного меньше чем чистого-пушистого, но если в дело подключился J.P. Morgan  и с ним вместе Chase Bank, то дело плохо для всяких анонимов. 

Бабки  вложены серьезные, взрослые и для лоббирования своей валюты Chase будет  продавливать мировой рынок. 

Сколько осталось жить Bitcoin? Говорят не  долго. Время покажет. Но я бы на них не ставила. 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded