Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

После выхода поста в Отражениях врио губернатора Петербурга всерьез взялся за коммунальщиков!



4 февраля в 14:07 я опубликовал в своём журнале пост о посещении Санкт-Петербурга, где, в том числе, были и такие слова:

"Зимний Питер - это тяжелое испытание: погода откровенно мерзкая, от влажности ничего не спасает. Улицы тоже убирают по обстоятельствам - то есть где-то нормально, а где-то - тихий ужас. В Москве за такую уборку головы коммунальщиков полетели бы мгновенно. В общем, это совсем не тот тёплый ламповый Питер, в котором белые ночи и всё такое - это суровое место для настоящих ценителей".

Реакция последовала немедленно: уже в 16:20 того же дня Фонтанка.ру сообщила о том, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов уволил руководителя Фрунзенского района города за пренебрежение вопросами очистки улиц города от снега. Первый, как говорится, пошел - но всё только начиналось!
5 февраля я опубликовал в Отражениях другой пост о поездке в Питер, где было сказано следующее:

"Зимний Питер - это когда пробираешься по Лиговскому, во весь голос матеря коммунальщиков, снова не убравших снег с дороги.
Когда с размаху наворачиваешься на Невском жопой по самой твёрдой и скользкой в мире гранитной плитке" - и так далее.

В этот раз реакции пришлось ждать чуть дольше, но она и была гораздо масштабнее: 15 февраля Александр Беглов отправил в отставку уже троих руководителей районов - Василеостровского, Красносельского и Центрального. Причина всё та же - катастрофическая ситуация с уборкой улиц от снега.

Жизнь в очередной раз показала, что Отражения читают на самом высоком уровне, и порой, после выхода очередного поста, в жизни страны происходят по-настоящему большие и судьбоносные перемены.
Tags: troll_lol_o, Из жизни
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments