Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

Category:

...Кутикулы и тестикулы!)) ( грабля вторая - О надежде понимания женского нефлирта)

...Я люблю герберы. Я люблю в них изысканную красоту, видную любящим глазам своим самым лёгким чувством - простотой полёта бабочки. Я люблю герберы и люблю их дарить близким людям, а иногда и не близким, но тем, к кому душа потянулась доверчиво приласкаться...И даже не важно, что в неё может и наплюют потом, поскольку лишь важно- что сейчас, а что будет потом, да пусть хоть и суп с котом, разберёмся!)))
...Ай, немножко соврал. Я люблю дарить, но не герберы, а герберу - одну, не растерявшеюся в толпе. В толпе ведь краски серы, а в одной - прекрасны. И сразу ремарка, пока вспомнил интересное.
Ремарка про интересное. Разница в цветочной психологии между полами (какое смешное слово!)) в том, что мужчина, даря сто гербер, искренне думает, что он заработал сто поцелуев на сто дней. Ровно по счёту, как записано в логичной мужской голове..Но вот в голове женщины - цветок, или букет, это очень приятно, и очень очень здорово, но поцелуй тут только один, в ожидании уже завтрашнего подарка..Подарок один= один поцелуй. На что мужчина всегда впадает в ступор...Так ведь сто цветов? - Да, но подарок один. Всё просто, помотай головой и пойми женщину!)))
... И вот на этой глупой мысли меня потрясли за....А?...аааа, продавщица в цветочном салончике... тридцать семь, около того, примерно, а судя по уснувшим, а оттого опустившимся, уголкам рта- одинокая, но ещё не обозлившаяся.
- Мужчина, хватит так чересчур задумываться! Вот эта гербера вам подойдёт? Или вам из подсобки уже все принести?
- Нет, эта излишне ярка и навязчива, хочу вон ту, шоколадную.
- Вы какой то привередливый мужчина. И берёте всего лишь одну.
- Да, хочу лишь одну. И возьму её. Заворачивать не надо, не люблю пошлые одёжки на красивых цветах.
- А кому вы так пристально выбираете? Даме сердца?, хи-хи))
- Даме моих ног. Не могу же я прийти на педикюр к мастерице без красивого цветка. Как то это стыдно.
- Мужчина, а вы...
Не дослушав сторонних желаний, выбежал, опаздывая...Не люблю опаздывать и поэтому успел ровно к назначенному часику.
- Это мне? Ой, спасибо-преспасибо! Как мило! Я рада, что ты пришёл! Вы!)))
...Цветок скоренько отправился в вазу на подоконнике, а я, так же скоренько обнажив конечности фавна, отправился, то бишь залез на высокое кресло с подноготниками, которыми, впрочем, Юля особо не пользовалась, предпочитая зажимать мои беззащитные ступни у себя меж чудесных коленок.
Всё, как обычно: красивая двухчасовая работа под красивый разговор. И я никогда столько не знал о Брейгеле(мужицком), пока не познакомился со своим куафером Юлией, которая, как потом выяснилось, писала диплом именно по старым голландцам. Вот какое чудо чудесное!
- Андрей, у меня есть неловкий вопрос, а можно я его задам?
- И?
- Мне нужны деньги. Нет, не для себя или детей, которые сами по себе живут, ты знаешь, а для мужа, который опять вляпался и мне приходится его спасать от ментов. Сумма большая, но к новому году верну.
- Нет. Денег нет. Во первых - спасать твоего мужа мне как то не ...чуть было не сказал - к лицу, но ты поняла. А во вторых - Я сейчас сам спасаюсь и скорее всего возьму большой кредит. Если от него останется, то посмотрим, но скорее всего - нет. Война же.
- А вот так? Ой, какая у тебя жуткая кутикула появилась, по земле ходок! Будет очень больно, сдюжаешь?
- Юль, кутикула не тестикула, режь, травмируй меня, жопа ты с ручками))
- Ну ладно, ладно! Я пошутила..Я тебя берегу... для будущего!)))...И совсем денег нет? А вот так?
...у неё какие то странные масла для ног, говорила, что составляла сама, поучившись в Египте..Странные, правда, такие, что при массаже ступней чуть ли не пятнадцатиминутный оргазм получаешь..
- Ааааа!!! Ладно, Витамин на этой неделе из деревни приезжает, я попрошу его с ментами потолковать за твоего обьевшегося груш...
- И, и, и? Обещаешь?
- Дааааааа!!!!
....На выходе, расплачиваясь с администратором, я церемонно поклонился и Юле, глаза которой лукаво блеснули и она пальцами позвала, поманила меня наклониться ухом к её чувственным губам.
- Андрей, а ты ведь на сайте "Клеопатры" ник Анубис, тебя фотографии выдали...Вспомни, что ты, собака, ещё вчера пел кошке Баст, что не можешь встретиться, и ещё сказал, что в это время, которое сейчас, будешь на очень важном преважном совещании по финансам, и ты ведь не соврал ей, глупенькой, - совещание состоялось!))))
...и тут я опять впал в ступор, оказавшись спящим на ветке эвкалипта, и из моего рта смешно и глупо торчал на потеху всему миру недожёванный листочек. ....да и пусть!)))
Tags: kinik, Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments