Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

...Кутикулы и тестикулы!)) ( грабля вторая - О надежде понимания женского нефлирта)

...Я люблю герберы. Я люблю в них изысканную красоту, видную любящим глазам своим самым лёгким чувством - простотой полёта бабочки. Я люблю герберы и люблю их дарить близким людям, а иногда и не близким, но тем, к кому душа потянулась доверчиво приласкаться...И даже не важно, что в неё может и наплюют потом, поскольку лишь важно- что сейчас, а что будет потом, да пусть хоть и суп с котом, разберёмся!)))
...Ай, немножко соврал. Я люблю дарить, но не герберы, а герберу - одну, не растерявшеюся в толпе. В толпе ведь краски серы, а в одной - прекрасны. И сразу ремарка, пока вспомнил интересное.
Ремарка про интересное. Разница в цветочной психологии между полами (какое смешное слово!)) в том, что мужчина, даря сто гербер, искренне думает, что он заработал сто поцелуев на сто дней. Ровно по счёту, как записано в логичной мужской голове..Но вот в голове женщины - цветок, или букет, это очень приятно, и очень очень здорово, но поцелуй тут только один, в ожидании уже завтрашнего подарка..Подарок один= один поцелуй. На что мужчина всегда впадает в ступор...Так ведь сто цветов? - Да, но подарок один. Всё просто, помотай головой и пойми женщину!)))
... И вот на этой глупой мысли меня потрясли за....А?...аааа, продавщица в цветочном салончике... тридцать семь, около того, примерно, а судя по уснувшим, а оттого опустившимся, уголкам рта- одинокая, но ещё не обозлившаяся.
- Мужчина, хватит так чересчур задумываться! Вот эта гербера вам подойдёт? Или вам из подсобки уже все принести?
- Нет, эта излишне ярка и навязчива, хочу вон ту, шоколадную.
- Вы какой то привередливый мужчина. И берёте всего лишь одну.
- Да, хочу лишь одну. И возьму её. Заворачивать не надо, не люблю пошлые одёжки на красивых цветах.
- А кому вы так пристально выбираете? Даме сердца?, хи-хи))
- Даме моих ног. Не могу же я прийти на педикюр к мастерице без красивого цветка. Как то это стыдно.
- Мужчина, а вы...
Не дослушав сторонних желаний, выбежал, опаздывая...Не люблю опаздывать и поэтому успел ровно к назначенному часику.
- Это мне? Ой, спасибо-преспасибо! Как мило! Я рада, что ты пришёл! Вы!)))
...Цветок скоренько отправился в вазу на подоконнике, а я, так же скоренько обнажив конечности фавна, отправился, то бишь залез на высокое кресло с подноготниками, которыми, впрочем, Юля особо не пользовалась, предпочитая зажимать мои беззащитные ступни у себя меж чудесных коленок.
Всё, как обычно: красивая двухчасовая работа под красивый разговор. И я никогда столько не знал о Брейгеле(мужицком), пока не познакомился со своим куафером Юлией, которая, как потом выяснилось, писала диплом именно по старым голландцам. Вот какое чудо чудесное!
- Андрей, у меня есть неловкий вопрос, а можно я его задам?
- И?
- Мне нужны деньги. Нет, не для себя или детей, которые сами по себе живут, ты знаешь, а для мужа, который опять вляпался и мне приходится его спасать от ментов. Сумма большая, но к новому году верну.
- Нет. Денег нет. Во первых - спасать твоего мужа мне как то не ...чуть было не сказал - к лицу, но ты поняла. А во вторых - Я сейчас сам спасаюсь и скорее всего возьму большой кредит. Если от него останется, то посмотрим, но скорее всего - нет. Война же.
- А вот так? Ой, какая у тебя жуткая кутикула появилась, по земле ходок! Будет очень больно, сдюжаешь?
- Юль, кутикула не тестикула, режь, травмируй меня, жопа ты с ручками))
- Ну ладно, ладно! Я пошутила..Я тебя берегу... для будущего!)))...И совсем денег нет? А вот так?
...у неё какие то странные масла для ног, говорила, что составляла сама, поучившись в Египте..Странные, правда, такие, что при массаже ступней чуть ли не пятнадцатиминутный оргазм получаешь..
- Ааааа!!! Ладно, Витамин на этой неделе из деревни приезжает, я попрошу его с ментами потолковать за твоего обьевшегося груш...
- И, и, и? Обещаешь?
- Дааааааа!!!!
....На выходе, расплачиваясь с администратором, я церемонно поклонился и Юле, глаза которой лукаво блеснули и она пальцами позвала, поманила меня наклониться ухом к её чувственным губам.
- Андрей, а ты ведь на сайте "Клеопатры" ник Анубис, тебя фотографии выдали...Вспомни, что ты, собака, ещё вчера пел кошке Баст, что не можешь встретиться, и ещё сказал, что в это время, которое сейчас, будешь на очень важном преважном совещании по финансам, и ты ведь не соврал ей, глупенькой, - совещание состоялось!))))
...и тут я опять впал в ступор, оказавшись спящим на ветке эвкалипта, и из моего рта смешно и глупо торчал на потеху всему миру недожёванный листочек. ....да и пусть!)))
Tags: kinik, Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments