kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Categories:

забор и российский след Трампа

 Только что было опровергнуто наличие какого-либо сговора между Кремлем и Трампом и дано объяснение почему президент так настаивает на заборе с Мексикой.

  В 2012 году на экраны вышел совершенно бездарный советский фильм американского производства под названием “Act of valor" (Героический поступок), где американскии спецназ боролся с российско-мусульманскими террористами, которые хотели проникнуть на территорию США через мeксиканскую  границу.
  Фильм был абсолютно тупой и в нем были задействованы трафаретные мордовороты, которые никогда не слышали об искусстве актёра.
  Оказывается в 2015 году Дональд Трамп увидел это кино и из-за полного неумения актеров играть решил, что это документальный фильм, и с тех пор уверовал в необходимость сооружения заборчика вдоль мексиканской границы.
 Он так же теперь абсолютно верит, что российские террористы вкупе с кремлевскими партбуржуа хотят уничтожить Америку, и всё его “заигрывание” с Кремлем было направлено на то, чтобы пустить пыль в глаза демократам и их российским хозяевам.
 Такие дела, Дональда на мякине не проведешь!
Tags: !Юмор
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments