akocha (akocha) wrote in otrageniya,
akocha
akocha
otrageniya

Она у Ке

Встретились как-то Кац и Бац. И вот, после третей бутылки арака решили они чем-то серьезным заняться. Наукой, например. И поспорили, кто большего успеха добьется на бутыку того же напитка.
Создали свои научные учереждения, НИИ Каца и НИИ Баца, набрали сотрудников, сидят, науку шатают.
В НИИ Каца все сотрудники дни напролет икают, каждый по своему, изучают икоту. В НИИ Баца понятно чем занимаются.
Годы идут, и оба достигли таких невиданных высот, что их исследования получают нобелевскую премию. Кац по медицине, Бац понятно по чему.
На своем выступлении Кац всю свою нобелевскую речь воспроизвел с помощью икоты на пяти языках. Зал в полном восторге, даже король с королевой тихонько икнули в знак одобрения.
Бац понятно как выступил - никто из присутствующих не ушел обиженным.
Встречаются Кац и Бац после вручения премии. Ну что, говорит Бац, здорово ты выступил. Кац жалуется, икая, мол, здорово-то здорово, но за эти годы совсем от человеческой речи отвык, только икать могу. Ну а ты-то как? Бац отвечает, что поначалу тяжело было, а потом привык, втянулся.
Ну так что, кто в споре победил-то? Подумали они и решили объявить ничью. А так же решили они объединиться в НИИ Баца и Каца и заниматься дальнейшими исследованиями во славу передовой науки.
Как ни прискорбно признавать, но то что стало происходить там после объединения лежит за гранью человеческого понимания.
Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от НИИ Баца и Каца, дорогие сограждане.
Tags: akocha, Авторский текст
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments