corpjds wrote in otrageniya

Category:

Биометрика


Приятель философ, и священник вечно бухтит, "Вот, вас всех переписали, вы все пронумерованы. Зачем кредитками пользуетесь". Кстати, дались им эти кредитки? Чем они им насолили. Нет что-бы сами по себе деньги осуждать, ничего подобного. Кредитки зло, а банкноты - гуд, получается. Фанатики же, пойми их.

Штрихи. Без них не сделать портрета. Только как же так получилось, что не так уж и много в палитре разнообразия. Схватишь один оттиск, и все, вот уже половина палитры в сторону, еще штампик, еще четверть туда же. Чем ближе к портрету, тем меньше шансов на индивидуальность. Мы пропитаны штампами.

Кто это сделал с нами? Как получилось, что мы как из инкубатора, простые парни из кулешовки, благодара, и элитного округа столицы «верхнего жеребякино», 13й км за бетонкой, правый съезд под мост. С чего бы это? От национальной богемы, до джамшутов, мы все какие-то проштампованные наглухо. Все индивидуальные образы стоят у приемного покоя губернских психушек с протянутой рукой в которой мятые деньжата, и голодными глазами смотрят с завистью на телевизор в клетке. Баста.

Нормально. Дочь постоянно под моральным гнетом собственной мамы, можно не спрашивать, на все один ответ, НОРМАЛЬНО. Это значит, никак. Зиро. Ничего. И мы хотим быть нормальными, стремимся не вывалится из рамок штампа, иначе ....... что? что иначе? свой штрих? Ненормально?

Скука.
 

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded