Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Category:

Я, пожалуй, еще... пофлиртую...

НОВЫЙ ДЕКАМЕРОН. ТЕМА ВОСЬМАЯ. ФЛИРТ.

Ну, Сае… ))) Задал темку. А самое главное подцепил: «Не сомневаюсь в том, что каждый из вас, имеет свое личное представление об этом понятии, но и так же, каждый из вас, не забыл, лишний раз обратиться в поисковик, это касается ленивых, а трудолюбивых это не касается».
И я засомневалась.
А вдруг то, что я всегда понимал под флиртом вовсе таковым не является. Черт его знает! Кто-то из классиков - знатоков природы русского человека сказал, что мы ленивы и не любопытны. Сае же утверждает обратное – любопытствуют, т.е. лезут в поисковик, как раз ленивые. И тут я согласна с ним, с Сае, а не с классиком. Короче, что же нам говорит поисковик?

Флирт - это манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как «игры», когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется «кокетство». Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действие как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.
Вон оно как! А вы знали?... ))))

И тут мне вспомнился старый анекдот:
Сидит себе котенок на чердаке. Вдруг мимо проходит здоровенный вальяжный котище, подмигивает котенку и говорит: «Пошли, парень, пофлиртуем.» Котенок ничего не понял: «А как это?» Кот ответил: «Увидишь». Вышли они на крышу, а там ветрище, дождь со снегом, холодина. Сидят они, дрожат. Тут мимо проходит симпатичная кошечка, провела хвостиком по морде кота и скрылась за трубой. Кот сразу же рванул за ней, а котенок остался в одиночестве дрожать на крыше. Через полчаса кот, довольный, возвращается и говорит «Ну, что, парень, пошли домой что ли?» Котенок трясется от холода и говорит: «Вы идите, а я тут, пожалуй, еще… пофлиртую»…
Tags: cherry, Архив, Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments