Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

Новый Декамерон. Тема восьмая. ФЛИРТ.



Представляю вашему вниманию, тему в рамках проекта "Новый Декамерон".
Итак, Что же это за тема, "зверь", и как он выглядит?
В краткой предыстории обозначу аргумент, по моему мнению, ярко выражающий
суть, и это - "Виртуальный флирт", дамы и господа!
Как он выглядит в написании буквами, уже понятно. Теперь вопрос: С чем же его едят?
Несомневаюсь в том, что каждый из вас, имеет свое личное представление об этом понятии, но и так же, каждый из вас, не забыл, лишний раз обратиться в поисковик, это касается ленивых, а трудолюбивых это не касается, потому как думаю, предпочитают уйти от сухой терминологии, и вспомнить или выразить непосредственно свою точку зрения, на вопрос об общении людей в виртуальной среде интернет.
Каккую же предысторию взять за основу, к написанию этой темы? И в то время, что Вы думаете, я пожалуй почитаю, немного.
Конечно, прошу извинить, чуть не забыл. По своим наблюдениям, то время что, я снова оказался в вирте, меня как-то страшно "ломает". В том плане, что я судорожно ловлю невидимые нити понимания. Некое унылое разочарование, посещает меня. Мне жаль своего времени. Вот, вот оно где! Но это понимаешь тогда, когда выходишь за дверь, и....возвращаешься снова.
Читая(чтя), записи людей о том, что как хорошо что есть интернет, он нас объединяет, дарит сверхъестественное, ощущения-впечатления, радость и тепло, понимаешь то, что в это уже никто не верит. И воспринимается попыткой, восполнить утраченое в реальной действительности. Где человеку по настоящему не хватает, тепла, любви и понимания.
Где окружающий мир людей, скучен и сер. Где каждого второго нормального человека съедает депрессия и одиночество. Не знаю друзья, дальше мне кажется, не стоит продолжать. Думаю, пусть каждый сам, нарисует себе картинку. Подумает. Может и что добавит.
Может быть это один из ответов на вопросы Нечаева. В одной из его тем. Где он вполне ясно выразил, то что хотел сказать. Но интерпретация его понимания в ответах других людей ему ничего не дала. И заставила человека говорить, то что не смог донести до читателя ход своих мыслей. Нечаев один из редких людей, которые пытаются найти душу там, где ее не может быть по определению, а может по счастливому стечению обстоятельств. И конечно он не может не понять, что в этот момент поиска, сам отдает часть своей души. Выглядит все весьма убедительно, таким людям, как он, можно верить в интернет, но долго здесь они не задерживаются. Возможно пытаясь сохранить себя, свой богатый внутренний мир. Совершенно непонятный и бездонный. Тесно и неинтересно порой, ощущать себя в роли подопытной крысы.
Вот так Друзья. Вот так.
Игрушка и не более.
"Раскрываться"- это не правило интернет. Ищи понимания в реале. С любимым человеком надо общаться не открывая браузера. Сколько здесь раскрылось и исчезло. Я больше верю недосказанности, чем "искренности". Каждый пройдёт через это сам..и вспомнит о безвозвратно ушедшем времени, останется с самим собой..
да, что-то может быть вынесет отсюда...кроме понимания, что ничего здесь не было.
А что было- всё это только отражение его.
Tags: Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments