Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Самый секретный проект США вновь напомнил о себе



Прошлой ночью на Землю вернулся космический челнок X-37b, проведя перед этим в космосе 512 суток. Это была уже пятая миссия этого аппарата, но она добавила ясности о его назначении не больше, чем и все предыдущие: про X-37b по-прежнему известно только то, что это космический корабль, способный находиться в космосе годами; что он способен выводить на орбиту спутники и забирать их с орбиты; что он с легкостью переходит с одной орбиты на другую, что возвращается он на Землю как самолет - да, собственно, и всё. Известно и ещё одно:



Вот так выглядят те, кто его встречает. Что такого находится на его борту, с чем этот аппарат имел дело в космосе? Загадка...
Военные США не распространяются о его назначении. Возможно, этот аппарат испытывает новейшие космические технологии - но с таким же успехом он может и выводить на орбиту ядерное оружие.
А вы как считаете - какого предназначение этого корабля?



bespilotnik_ssha.jpg
Tags: broiler-747, troll_lol_o, По следам событий, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →