Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Самый секретный проект США вновь напомнил о себе



Прошлой ночью на Землю вернулся космический челнок X-37b, проведя перед этим в космосе 512 суток. Это была уже пятая миссия этого аппарата, но она добавила ясности о его назначении не больше, чем и все предыдущие: про X-37b по-прежнему известно только то, что это космический корабль, способный находиться в космосе годами; что он способен выводить на орбиту спутники и забирать их с орбиты; что он с легкостью переходит с одной орбиты на другую, что возвращается он на Землю как самолет - да, собственно, и всё. Известно и ещё одно:



Вот так выглядят те, кто его встречает. Что такого находится на его борту, с чем этот аппарат имел дело в космосе? Загадка...
Военные США не распространяются о его назначении. Возможно, этот аппарат испытывает новейшие космические технологии - но с таким же успехом он может и выводить на орбиту ядерное оружие.
А вы как считаете - какого предназначение этого корабля?



bespilotnik_ssha.jpg
Tags: broiler-747, troll_lol_o, По следам событий, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →