ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Categories:

поиграйте со своим будущим стейком, господа каннибалы!



В продолжение вчерашнего поста Шерри о причинах вражды между вегетарианцами и "каннибалами" (пожирателями "братьев наших меньших" - теплокровных животных).



Вот такие они глупые, эти будущие стейки и котлеты для гамбургеров: играются, ласкаются, ещё не подозревая о жестокой участи, уготовленной им двуногим хозяином...

Хотя.. вам же похеру мимишность этих больших и добрых друзей человека, вам бы побыстрей набить свое брюхо сочной плотью этого бычка, вообразившего себя игривой собачкой!



Впрочем, о чем это я? Вы и собак при случае сожрете в корейском ресторане, чтобы потом сорвать хайп на поедании верного друга человека. Такова уж подлая натура двуногих.. Приятного аппетита!

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Очень шокирующий контент.... Прочитала не по разу все комменты - вначале мне показалось,что это тотальное глумление над темой, хотя, я и сейчас ещё не до конца уверена, судя по выделенному в качестве лучшего комментарию... Но, если Вы серьёзно про своё решение стать вегетарианцем - не шутите, то, как и автор предыдущего коммента, выражаю Вам своё уважение и желаю большого мужества и выдержки на этом пути! :-)

Вообще, подача материала в таком шокирующем ключе даже при неоднозначности отношения автора, наверняка, прошибает некоторых, кто об этом никогда не задумывался...