Category:

Сожрать такую красоту...

Затеялся на днях сделать фото вот этого цветка, точнее не то, что бы вот именно этого. Их тут тысячи, но живут по одним правилам. 

Это первые, не знаю как называются, но мне нравятся. Через месяц-два тут будет все в цветах, все склоны, все леса будут пестрить цветами до самой поздней осени. Они будут больше, выше, ярче. Мне же нравятся эти, каждый раз наблюдая другой, вспоминаю эти синие звездочки разбросанные по земле.

Когда солнца нет, они прячутся. Вот фото два дня назад. Дождь, пасмурно, и цветы эти спрятались.

В общем наблюдая за этой жизнью, сегодня я возле цветка на первом фото обнаружил гусеницу(волосатый червячок такой). Вон она рядом спряталась, меховая разбойница, на первом фото. Дилемма, спасти цветок, и выбросить гусеницу, но она возможно и не станет его есть, да и гусеница то одна, по крайней мере я только эту обнаружил. А цветов этих, да кто их считает. Вся земля в них. Может она много не съест? Решил пожертвовать красотой, ради жизни на Земле. Такой, глобальной)) Но любопытно стало, съест, или нет. Посматривал по возможности, потом кран приехал, пока занимался с ним забыл о глобальных проблемах.

Позже, все разъехались, иду к дому, собака впереди, и резко туда, на клумбу к цветку, оттуда птица взлетела, и на дерево. Ну все, думаю, вот тебе и накормил гусеницу. Ни цветка, ни гусеницы теперь. Птиц этих тоже ж много, гусеница одна была. Грустно это вот все. Но не до такой степени что-б не выпить чай. Пью чай, вспомнил, что на днях туман был сильный, и ястреб прилетел в плотную к дому, сел на дерево, и выбирал себе жертву, из этих, которых много, птичку в смысле. Выбрал скорее всего, я не стал это наблюдать. Не заинтриговал. Однако наблюдение за этими цветками навело на мысль, думаю, а что если сделать вот такую сессию, снимать один цветок три раза в день, в разную погоду. Это ведь интереснее чем просто полюбоваться, и забыть через минуту. Это ж попытка понять его. Точнее показать так, что бы такая попытка возникла у тех, кто еще не понял. Хорошая идея. Вооот. А, да. Потом я передумал. Точнее, сел за комп, чувствую трясет. Раз пять так мелкой дрожью, и собака холку подняла, и на руки, прыг. Посмотрел сейсмоактивность, тихо. Кенту позвонил, он в машине, ясно что не почувствовал. Позвонил другому, тоже не слышал. Ну и ладно. Думаю, раз никто этого всего не замечает, да еще и делает вид что пофиг на ерунду такую, чем я отличаюсь. Мне тоже пофиг. Не буду взрослеть. Это к тому, что я собирался заняться такой сессией когда повзрослею, и делать будет больше нечего, пока вот то кран, то пилил пол дня. В общем забот хватает. Таких, житейских. Несерьезных. Позже отметка появилась, двести километров до эпицентра, 3,5 балла. Экий я чувствительный. А, потом еще гусеницу нашел, случайно. Но уже стемнело, не стал фотографировать. Жива значит. Или другая. Да и смысл. Столько всего происходит вокруг, устанешь замечать. Правильно делают дети, концентрируются на одной задаче, и решают. Учатся быть целеустремленными))

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.