"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Categories:

Столица российских масонов (часть 2)

Страна, укрытая чудесным омофором!
================================

А вот у древних евреев не было НИЧЕГО! Ни моря, как у финикийцев. Ни торговли по всему тогдашнему миру, приносящей бешеную прибыль! Ни огромных городов с их пирамидами и башнями. Ни серьезной армии. То есть фактически у них из всех богатств была только пустыня... Это был очень немногочисленный и довольно слабый в военном плане народ. До того сухопутный, что даже незначительное по размерам Галилейское озеро они называли не иначе как МОРЕМ!

 У них не было ни больших рек, ни оросительных каналов, ни обширных полей, ни шикарных курортов с богатыми домами, огромными скульптурами и богатейшими храмами. Их столица Иерусалим располагалась фактически в пустыне, вдали от пересечения оживленных торговых путей, на которых возникли  все другие нормальные мировые столицы. И храм у них был только ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ  на всю страну. И не было у них никаких икон, ни прочих изображений их Бога. И даже имени у их Бога тоже как бы не было — потому что изображать или даже просто называть его было под угрозой смертной казни строжайше ЗАПРЕЩЕНО!!!

 А что же тогда у них вообще было? А только одно — ВЕРА! Всего-то навсего... Но именно она, единственная, и сделала их народ БЕССМЕРНЫМ! Судите сами: прошли тысячи лет, а евреи как были, так и остались теми самыми евреями, какими были их предки и во времена Финикии, и Древнего Египта, и всего прочего! И они свято сохраняют свои древние архивы, по которым некоторые из них могут проследить свою родословную на сотни и сотни лет назад!

 Спасла народ только одно — его ВЕРА  в его единственного Бога!


Храм Соломона в Иерусалиме


Сикстинская капелла в Риме - размерами она в точности повторяет Храм Соломона в Иерусалиме

 А что такого есть у РУССКОГО народа? - вопрошает православный священник из семинарии, речь которого я здесь так обильно цитирую.- Что? Разве есть у русских такая же усидчивость, как у японцев, которые способны всю жизнь работать по 10-12 часов ЕЖЕДНЕВНО, имеют в году отпуск длиной всего ОДНУ  НЕДЕЛЮ? Да и от того они часто отказываются, потому что просто не могут представить себе своего существования без каждодневного хождения на работу...

  Разве ТАКОВ, хоть самую чуточку, русский человек? Да ни боже мой! Русский человек от подобного рабочего графика тут же сопьется вусмерть! Уже всего-то через полгода! Если не значительно раньше... И наша российская электроника поэтому никогда не сравнится ни с японской, ни с южнокорейской, ни с любой прочей южно-азиатской. Потому что русский человек не способен годами и уж тем более десятилетиями покорно выполнять монотонную тупую однообразную работу и получать за это чашку риса в день. И раболепски терпеть, молчать, сносить все придирки и немилости начальства... Просто НЕ МОЖЕТ! Да и всё тут! Он непременно восстанет против такого трудового рабства!

 Или взять российские автомобили. Они тоже НИКОГДА  не станут такими же безотказными, удобными, экономичными, как немецкие или американские. Ну не способен русский человек на подобный трудовой подвиг! И это уже доказано десятилетиями работы нашего российского автопрома. Конвейер вообще не для России. Потому что русский человек на такой до отупления монотонной работе тут же начинает задумываться о СМЫСЛЕ  ЖИЗНИ — не больше и не меньше! И если он этого смысла жизни не находит, то он тогда и жить не хочет. В конце концов спивается или вовсе вешается — всего-то и делов!.. И это — особенность конкретно только русского НАЦИОНАЛЬНОГО  ХАРАКТЕРА !

 А в чем первопричина именно такого его национального характера?

 И священник делает вывод: а только в одном - в его родной, с рождения ему данной и навечно в душе его самогО, и в душе всех его предков поселившейся православной религии! Именно религия, и именно эта - православная - вера требует от человека найти истину и справедливость и смыл жизни! И не просто найти, а ДОБИТЬСЯ ее! Всеми возможными способами!

  Нас, русских, часто называют недотепами, валенками... - продолжает священник.-Да так оно, по сути, и есть... И нечего на правду обижаться! Потому что там, где японец или американец вгрызаются в науку, ищут выгоду и прибыль, нам, русским, «и так сойдет»... Наши давние предки, а вслед за ними уже и мы, нынешние, привыкли жить и без особого богатства ... и без комфортных условий... Нам - вслед за нашими монахами - к аскетизму не привыкать... И всё-то у нас везде и всегда с середины на половину... и кое-как... и тяп-ляп... и авось да небось... и абы да кабы... И наша прославленная необязательность и наплевательское отношение ко времени... русское «сейчас» может длится часами, а то и днями...

 Казалось бы, при таком подходе к жизни мы как народ должны были бы давно погибнуть под натиском проблем и врагов! Окончательно сойти на нет как некое недоразумение в цепи различных и куда более удачно слаженных цивилизаций мира... А мы - нет! Тем не менее не  погибаем! Живем себе! И, хоть живем далеко не припеваючи, и вовсе не распрекрасно, как нам самим же хотелось бы, но ведь все равно на зло всем - существуем! И даже успешно развиваемся! Несмотря ни на что...

 Только в двадцатом веке нашу русскую цивилизацию ТРИЖДЫ постигала смертельная катастрофа! Сначала это была первая мировая война, а затем сразу вслед за ней — революция 1917 года и долгая гражданская война. А затем еще и  массовые сталинские репрессии! После такой войны «всех против всех» любое другое государство мира или вовсе скопытилось бы, или восстанавливало бы свою мощь целыми столетиями. А вот Россия опровергает всякие чуждые ей закономерности развития! Всего-то через семнадцать лет после окончания гражданской войны она вступила в войну с немецким фашизмом, имея самую многочисленную в мире армию с самым большим парком танков, самолетов и количеством артиллерии!

 Таким было первое русское чудо 20-го века.

  Но начало Великой Отечественной войны оказалось для России крайне неудачным. И уже через три месяца Москва оказалось в полукольце вражеского окружения. Немцы через бинокли уже видели Кремлевские звезды! Им уже казалось, что еще один, самый последний бросок на Москву - и вот она, долгожданная победа!

 В этой почти безвыходной обстановке Сталин, который до этого вел с церковью непримиримую войну и безжалостно уничтожал храмы и православных священников, вдруг позволил Патриарху всея Руси трижды облететь на военном самолете Москву по всему ее периметру. При этом Патриарх держал в руках священную икону Тихвинской Божией матери, которая уже неоднократно спасала Россию! И молился во славу русского народа и победу российского оружия.

 И второе чудо произошло — буквально в самые последние часы немецкое наступление на столицу захлебнулось! Москва оказалась не тронутой. И именно отсюда начался отсчет времени нашей победы над мировым злом!

 И наконец уже в самом конце 20-го столетия бедой, во сто крат страшнее, чем наступление фашистов, оказалось правление национального предателя - президента Ельцина. Сколько в результате его гибельных «реформ» погибло миллионов людей, подсчитать пока невозможно. Но в конечном итоге всего-то за десять лет его катастрофического уничтожения державы Россия потеряла почти всю свою промышленность, скатилась до состояния аграрной низко развитой страны с полуголодным нищим безработным малообразованным населением, которым управлял не закон, а мафия. И отныне Россией руководило не собственное правительство, а грозные приказы шли прямиком из Вашингтона, из враждебных США.

 Но было среди этого смертельного ужаса и мистической, неописуемой дикости одно-единственное светлое пятно — ельцинские «демократы-реформисты» позволили православной церкви начать свое возрождение из пепла. Именно в эти годы стали повсюду массово строиться новые храмы, реставрироваться полуразрушенные древние монастыри и соборы. Власти перестали преследовать и гнобить людей только лишь за то, что они ходят в церкви и молятся Богу. И Бог откликнулся на массовое возвращение России в свою родную церковь! И свершилось ТРЕТЬЕ ЧУДО - буквально на глазах Россия ожила! Возродилась из пепла! И присоединила к себе, казалось, когда-то уже навсегда утраченный ею Крым! Обеспечила свою армию новейшим оружием, дала многим людям работу, достойную зарплату, еду, жилье — НАДЕЖДУ НА ЛУЧШЕЕ !

 Исходя из этого, тот самый священник, которого я так долго пересказываю, делает совершенно неожиданный вывод: Россия — это новое богоспасаемое государство. Русские — это новый богоизбранный народ! Они — это современные ветхозаветные евреи! Русских и евреев объединяет то, что Бог никогда не давал им погибнуть окончательно! И буквально в самую последнюю минуту все равно спасал их! Бог любит Россию! А в ответ Россия вот уже целую тысячу лет любит и свято бережет свою — православную — веру! И они - народ, держава и вера — друг без друга никогда и никуда!

 И я с этим священником целиком и полностью согласен.
Tags: !История, !Расследования, sergey voronin, Альтернативная история, Загадки истории, Семиборские масоны
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments