ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Отражения наших успехов!



В данном случае я имею в виду вполне конкретные рейтинговые успехи нашей коммунки (9-е место в топе), которые реально отражают мощный творческий потенциал клуба и интерес широкой публики к производимому Отражениями контенту!

Этот рейтинговый рывок особо ценен на фоне известного факта недружественной политики руководства ЖЖ в отношении нашего клуба. Чтобы удостовериться в этой непреложной истине, достаточно сравнить качество постов, а также количество их просмотров и комментариев - в Отражениях и у более рейтинговых клубов сходной тематики, вроде "Достало" и "Наш двор", представляющих из себя мертворожденные образования, позорящие идею и дискредитирующие само название Живого Журнала.

Тем не менее, будучи прирожденным оптимистом, я верю, что уже в ближайшие месяцы эта вопиющая несправедливость будет исправлена, и Отражения крепко и надолго займут полагающееся им по праву первое место рейтинга! И да, в который раз повторю нашу вечную мантру, что ТОП - не самоцель, а лишь средство привлечения лучших авторов и верных читателей, поскольку это - правда.

Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments