Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Categories:

Ключик

 Давным-давно работала у нас в партии семья Тепловых, был у них сын, Толик звали его. Ему было года четыре, а воспитан он был…. Ну, да вся семья такая. Та, ещё. Что называется, «оторви, да выбрось».
Жили они в одном из двух домов, которые располагались на «новой базе», там же стояло и общежитие партии, а года через два на эту «новую базу» и вся партия перебралась. Но это просто так, к слову.

Родители Толика – Саня и Валька «прилично» пили, Толик был предоставлен сам себе, а воспитанием его занимались, в основном, все те, кто жил в «общаге», где Валька работала уборщицей.
 Летом в общежитии жили, в основном, студенты, приезжавшие на производственную практику из геологических ВУЗов и техникумов, разбросанных по всему Союзу.
Ну, парни, жившие там, и научили Толика показывать «ключик от дамских сердец». Когда в коридоре общежития оказывались одновременно парни, девчонки, и Толик, парни просили:
- Покажи ключик от дамских сердец.

 Тот оттягивал резинку трусов, и показывал «ключик». Девчонки «смущённо» хихикали, ребята ржали, а Толик получал и от тех, и других конфеты.
Вот такое было у них развлечение, несколько «скабрезное», непедагогичное, но какое уж было….
 Однажды в партию нагрянула комиссия из республиканского управления геологии. Комиссия занималась проверкой «соцкультбыта», а потому состояла на сто процентов из женщин. Начальник партии – Николай Ефимович – очень добрый и мягкий человек – привёз этих женщин в общежитие показать, как там уютно и красиво живут молодые люди.
 Валька, как всегда, пьяная дома спала, комендантши тоже где-то не было, а потому Николай Ефимович всё никак не мог перед членами комиссии похвастать «красным уголком» общежития – ключа-то нет. Стоит он с женщинами-проверяльщицами в коридоре «общаги» и сокрушённо произносит:
- Ну, где же ключ? Кто мне это скажет?
И тут с крыльца вбегает Толик, на ходу оттягивая резинку:
- Вот, вот вам ключик! А теперь конфеты давайте.

.
Tags: !История, cheslavkon, Нарочно не придумаешь
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments