Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Categories:

Ключик

 Давным-давно работала у нас в партии семья Тепловых, был у них сын, Толик звали его. Ему было года четыре, а воспитан он был…. Ну, да вся семья такая. Та, ещё. Что называется, «оторви, да выбрось».
Жили они в одном из двух домов, которые располагались на «новой базе», там же стояло и общежитие партии, а года через два на эту «новую базу» и вся партия перебралась. Но это просто так, к слову.

Родители Толика – Саня и Валька «прилично» пили, Толик был предоставлен сам себе, а воспитанием его занимались, в основном, все те, кто жил в «общаге», где Валька работала уборщицей.
 Летом в общежитии жили, в основном, студенты, приезжавшие на производственную практику из геологических ВУЗов и техникумов, разбросанных по всему Союзу.
Ну, парни, жившие там, и научили Толика показывать «ключик от дамских сердец». Когда в коридоре общежития оказывались одновременно парни, девчонки, и Толик, парни просили:
- Покажи ключик от дамских сердец.

 Тот оттягивал резинку трусов, и показывал «ключик». Девчонки «смущённо» хихикали, ребята ржали, а Толик получал и от тех, и других конфеты.
Вот такое было у них развлечение, несколько «скабрезное», непедагогичное, но какое уж было….
 Однажды в партию нагрянула комиссия из республиканского управления геологии. Комиссия занималась проверкой «соцкультбыта», а потому состояла на сто процентов из женщин. Начальник партии – Николай Ефимович – очень добрый и мягкий человек – привёз этих женщин в общежитие показать, как там уютно и красиво живут молодые люди.
 Валька, как всегда, пьяная дома спала, комендантши тоже где-то не было, а потому Николай Ефимович всё никак не мог перед членами комиссии похвастать «красным уголком» общежития – ключа-то нет. Стоит он с женщинами-проверяльщицами в коридоре «общаги» и сокрушённо произносит:
- Ну, где же ключ? Кто мне это скажет?
И тут с крыльца вбегает Толик, на ходу оттягивая резинку:
- Вот, вот вам ключик! А теперь конфеты давайте.

.
Tags: !История, cheslavkon, Нарочно не придумаешь
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments