Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Аборты: против

Прочитал сегодня пост в Отражениях по теме, и вот что я хочу по этому поводу сказать: ребят, а вы вообще понимаете, о чём мы говорим? Вы, действительно, думаете, что это вафсёмвиноваты мужики, и пусть отдуваются? Разочарую: дело, на самом-то деле, обстоит так:

Я много лет занимаюсь организацией рок-фестивалей, и во время проведения каждого такого феста я - номер 1. Я веду главную сцену, я слежу за порядком, я знаю, что в любую секунду происходит в любом месте на полигоне - и я прекрасно знаю, что после 5-6 вечера дамы подкушивают и начинают давать со страшной силой. Всем и каждому. Подкушавшие мужики, разумеется, не против - и поэтому на любом фесте по ночам творится такой разврат, что никому мало не покажется. Естественно, презервативы есть не у всех, а у тех, у кого есть - они иногда рвутся. Что, в этом виноваты исключительно мужики?
Залеты на фестах - дело совершенно обычное, и вот тут я хочу задать вопрос автору поста: а с какого, спрашивается, за это должны платить мы с вами? Если вдруг, действительно, произошло изнасилование или там патология развития плода - да, мы должны, но если всё было добровольно? Может быть, пусть девочка заплатит свои 10 000 и в следующий раз будет вести себя аккуратнее, а государство лучше пусть оплатит помощь тем, кому она нужнее?

А так-то, конечно, мужики во всём виноваты и платить тоже должны за всё. Кто же этого не знает!

И, напоследок, из жизни: я недавно возвращался из Питера на Сапсане. На заднем ряду ехали мальчик с девочкой, и так вышло, что я подслушал их разговор. Девочка:

- Блин, тошнит... Похоже, я залетела. ААААА!!! Не от тебя, это точно, но от кого? Витя, Саша? Опять аборт делать, похоже.

Вот так.
Tags: troll_lol_o
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments