ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Новый декамерон. Тема ШЕСТАЯ. Шестое чувство.

Сегодня ровно в шесть утра грянуло во мне шестое чувство, зловеще шепчущее многоголосьем о том, что в Отражениях грядет шестая тема проекта Новый Декамерон.
Обычно я в шесть утра сплю и не слушаю шестое чувство, но сегодня оно растрясло меня в кровати, вылило ушат холодной воды, скрипело над ухом ржавыми цепями и требовало минуточку внимания, поскольку не желало тратить на меня всё утро и спешило к суеверной соседке с важным предостережением.
Собственно, важное предостережение суеверной соседке я уже делал, чтобы не курила возле моей двери, и Минздрав ей делал важное предостережение, а теперь ещё и вот это... Бедная соседка!
Ну да ладно.
Я хотел от этой темы отлынивать и забиться с судьбой на сотку, что никакой шестой темы Нового Декамерона сегодня не будет. А полчаса назад позвонила Черри и сказала, что если я не напишу презентацию новой темы, это шестое чувство ко мне и завтра придет в шесть утра. А послезавтра в пять. Поэтому я сижу и пишу данный анонс.
Таким образом, друзья, прошу обратить внимание на новую тему Нового Декамерона: "ШЕСТОЕ ЧУВСТВО". Наверняка у вас были истории, когда ваше предчувствие противоречило рациональному мышлению, но вы отдавались в его власть и выигрывали. Или не отдавались - и проигрывали. Уверен, никто не сумел избежать в жизни подобных историй.
Расскажите же, как это было!
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments