Александр (alfo_6in) wrote in otrageniya,
Александр
alfo_6in
otrageniya

Category:

Когда в постели я главный герой




Интересно, почему, когда болеешь или даже не болеешь, а так ...не дает покоя, например, мизинец, в котором сидит заноза;  ноет зуб, а идти к врачу стрёмно...



почему во всех таких ситуёвинах снятся триллеры или даже фильмы ужасов., в которых ты - главный герой и сражаешься х. знает с кем?

Чесслово, почему?

Помню, в детстве однажды я так "поучавствовал" в "ужастике", так поорал, что утром проснулся безголосым. Мать отпаивала молоком на мёде, и чем-то еще. Обошлось.

Заметил: с возрастом "ужастики" уступают место "триллерам". И каким!

Бывало, глубокой ночью,  где-нибудь в Час Быка, вывалишься из такой вот "передряги", оглянешься на сон, в котором только что побывал - Боже мой! Какой сюжетец! Вот бы встать. Вот бы записать! Но лень... Переворачиваешься на другой бок, а к утру подробности уже "того"...

Сколько сюжетов так вот пришли и ушли. А ведь могли обогатить, так сказать... Или даже затмить Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?

А Вы "стивенсигалите" во сне? Вопрос риторический... Ответ: конечно же "да". Или нет?





Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments