Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

Архитектурные шалости Всевышнего...

        Уже три сотни лет в нашей Галактике, насчитывающей многие сотни миллиардов звезд, не вспыхнуло ни одной сверхновой звезды. Скучно астрономам стало. Слегка веселили их вспышки сверхновых в других галактиках. Аналогично отреагировали они и на случившуюся треть века назад вспышку сверхновой Большом Магеллановом Облаке (спутнике нашей Галактики), находящейся от нас примерно в 160 тысячах св. лет.

        Но то, что они увидели примерно через четверть века на месте вспышки этой сверхновой, потрясло их. Результат взаимодействия сброшенной оболочки сверхновой с окружающим ее межзвездным газом построил такую архитектурную композицию, что без привлечения идеи создания ее непосредственно Всевышним объяснить ее возникновения никто не может. Убедитесь сами:



        На этом снимке две яркие звезды - близкие звезды нашей Галактики, случайно спроектировавшиеся на снимок. А "газовая горелка" и спирали - сброшенная оболочка сверхновой. Почему она приняла такую форму - до сих пор никто вразумительно объяснить не может.


Tags: moralg, Загадки мироздания
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments