Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Category:

Сундук с золотом, бриллиантами. и антиквариатом, найдёт ли его кто-то


   Не надейтесь, что человек, который спрятал сундук с золотом и другими драгоценностями в местности, которая находится на север от его дома в штате Нью-Мексико, а именно, в Санта-Фе, является безумцем, или филантропом, готовым отдать этот клад за бесплатно первому встречному-поперечному. Однако, найти его совершенно реально и вполне законно.
В 2008-м году Форрест Фэнн закопал сундук с драгоценностями и написал стихи, в которых есть кодовые слова, по которым можно найти этот сундук с драгоценностями. Сделал но это с цельюпривлечь в эту местность, которую можно считать дикой, людей.
На поиски кинулись, если не толпы, то тысячи человек. И что же? Четыре человека из этих нескольких тысяч уже отправились на тот свет, другие продолжают искать.
Старый (88 лет) Фэнн конкретных подсказок не даёт, а те, что опубликованы, пока не привели к сундуку никого.

Клад спрятан где-то там.
Но ещё не вечер, найдётся, думается, счастливчик, который в конце концов отыщет клад стоимостью около 2-х миллионов долларов.

Tags: cheslavkon, Деньги
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments