Вячеслав (cheslavkon) wrote in otrageniya,
Вячеслав
cheslavkon
otrageniya

Category:

Сундук с золотом, бриллиантами. и антиквариатом, найдёт ли его кто-то


   Не надейтесь, что человек, который спрятал сундук с золотом и другими драгоценностями в местности, которая находится на север от его дома в штате Нью-Мексико, а именно, в Санта-Фе, является безумцем, или филантропом, готовым отдать этот клад за бесплатно первому встречному-поперечному. Однако, найти его совершенно реально и вполне законно.
В 2008-м году Форрест Фэнн закопал сундук с драгоценностями и написал стихи, в которых есть кодовые слова, по которым можно найти этот сундук с драгоценностями. Сделал но это с цельюпривлечь в эту местность, которую можно считать дикой, людей.
На поиски кинулись, если не толпы, то тысячи человек. И что же? Четыре человека из этих нескольких тысяч уже отправились на тот свет, другие продолжают искать.
Старый (88 лет) Фэнн конкретных подсказок не даёт, а те, что опубликованы, пока не привели к сундуку никого.

Клад спрятан где-то там.
Но ещё не вечер, найдётся, думается, счастливчик, который в конце концов отыщет клад стоимостью около 2-х миллионов долларов.

Tags: cheslavkon, Деньги
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments