kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Category:

убийство и жизнь в Канаде

   Я всегда шучу, что в Канаде дают меньше времени за убийство человека, чем я провел, будучи женат на одной и той же женщине.
  И это правда.

  Водитель грузовика в Хамбольте, который по неосторожности протаранил автобус с хоккейной командой и убил 16 человек, вероятнее всего получит 10 лет, столько просит прокуратура.
  Это  около 0.6 года за жизнь, не считая искалеченных.
  Сексуальный маньяк в Торонто, который убил 8 геев, получил 25 лет (до права на пароль).
  Это чуть более 3 лет за жизнь человека.
  29-летний квебекец, который в 2017 году расстелял молящихся в мечети и убил 6 человек получит, вероятнее всего, теже 25 лет (хотя может и все 150), т.е. чуть более 4 лет за одну жизнь.
  Адвокат последнего убийцы заявил, что пожизненное заключение в тюрьме будет жестоким и несправедливым наказанием. А вот четыре года за преднамеренное убийство вполне разумно по канадским меркам.....
  Я теперь сплю в полуха, потому что жена стала смотреть на меня с задумчивым интересом, а мы вместе уже более 30 лет......
Tags: kitaez19
Subscribe
Buy for 50 tokens
Если Вы хотите минимум 2 недели просыпаться и уже быть красивой, без макияжа, то Вам к нам http://www.imamura.ru/москва Наращенные ресниц не только придают яркости взгляду, но и скрывают припухлость век, меняют форму глаз, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства. В нашем салоне работают…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments