Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Category:

Прощай, Остап...



Только что пришла печальная весть – умер Сергей Юрский.  Год назад я была на его спектакле в театре им. Моссовета «Полеты с ангелом». Спектакль был в стихах, и я просто поразилась его феноменальной актерской памяти. Он играл Марка Шагала – и он был незаменим в этой роли. Думаю, теперь этот спектакль уберут из репертуара театра.

Этот ролик с аплодисментами – мой собственный. Почему-то я не удаляла его, хотя память телефона уже почти заполнена под завязку, и дорог каждый мегабайт.  Теперь этот ролик будет жить здесь.
Был у меня такой период в недавнем прошлом, когда я ходила на все спектакли со всеми значимыми старыми, великими  актерами, кто был еще жив и играл. Было важно успеть всех посмотреть. И вот последним был Сергей Юрский.
Да, я видела его в двух метрах от себя. Старенького, грузного  и седого. Но в моей памяти он все равно останется ярким брюнетом с живыми черными глазами и обворожительной улыбкой.  Да,  Остапом Бендером.

Прощай, Остап...



Tags: cherry, Кино, Персона
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments