J. (mazepa_1) wrote in otrageniya,
J.
mazepa_1
otrageniya

Category:

несколько моих жизней..)

принято считать, что чем продолжительнее человеческая жизнь, тем лучше..
ну ладно, допустим удастся нам осилить 120, как мечтают евреи - что там из удовольствий-то остаётся? ну поесть вкусно, ну поспать мяХко, ну в туалете обслужиться лёХко (и самостоятельно, что тож немаловажно.) что там ещё нас ожидает-то? чото ничо такого в голову не приходит... пожалуй на этом удовольствия и ограничатся.
а шо из минусов мы там приобретаем?..ээээ..да почти все плюсы превращаются в минусы, чего зря перечислять - в основном, как говориЦЦа, "верхи не могут, а низы не хотят"..
но, не спешите расстраиваться, я вам щас на водку дам в чем можно найти цимус..
а цимус состоит в том, что каждый из нас может проживать несколько жизней одновременно и только от нашего выбора зависит - одна жизнь в будущем за 120 или пять в настоящем времени, но по 80..)

.. я проживаю,как минимум,две жизни одновременно - РЕАЛЬНУЮ и ВИРТУАЛЬНУЮ..
и в этих двух жизнях тож не всё просто - реальная жизнь , как минимум, разделяется на такие себе ещё три жизни - жизнь внутри моей семьи(она только частично открыта для посторонних), жизнь "на людях"(она открыта и полностью подчинена общественной морали) и третья жизнь - это моя "личная" жизнь (она может быть недоступна ни для кого, а в отдельные периоды - только для одного человека)..
в эту третью жизнь входят и мои личные планы, и мечты - осуществимые и просто для помечтать. эта третья жизнь для меня размером с двумя первыми, потому что я по сути своей человек-одиночка и многое главное в моей жизни я проживаю именно тут - в своей третьей жизни.

в вирте у меня тоже две жизни - одна это та, что вы её наблюдаете и вторая - та, что вы о ней не знаете и можете только предполагать о её существовании.

..а, ещё ж одна моя жизнь - это мои сны...)
тут мало что от меня самой зависит - я почти пассивно её проживаю и только иногда проявляю инициативу - это моменты, когда кто-то пытается догнать меня со злыми умыслами во сне - вот тут я точно знаю, что от меня зависит, успею ли я убежать-улететь... ну да, я всё ещё летаю во сне..)
и да, я сны свои помню, когда просыпаюсь - некоторые даже записываю тут в ЖЖ)


..если подумать хорошо, то наверняка можно вычислить ещё несколько "вариантов" моих жизней, но пожалуй, достаточно пока что и этих... кажется шесть штук я тут насчитала? ну да, для начала это более чем..)
разные мои жизни , это не значит, что я в каждой из них разная - просто они не пересекаются между собой и я веду себя в них по разному - соответственно обстоятельствам... как-то так(с))

ЗЫ. и вот ещё что - в каждой из вышеперечисленных жизнЕй возраст у меня стабильно одинаковый - плюс-минус 20 - даже в той, которую я проживаю во сне.. всё время переживаю там то, выпускной в школе, то готовлюсь к поступлению в универ, то экзамены какие-то, то встречи-свидания, то любовь, то секс..)
А было бы мне там 120, то всё ЭТО отпало бы как яйца от продналога..)

А вы сколько жизней проживаете одновременно? или вы на 120 нацелились?)
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments