Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Categories:

На чём ездит президент РЖД?

Все прекрасно знают, на чем ездит Путин - на новеньком лимузине AURUS, который только выглядит как лимузин, а на самом деле вполне себе танк повышенной комфортабельности.
Точно также все знают, что и Медведев ездит на - да на чем только не ездит. Бывает, на Мерседесе, бывает - на джипе БМВ, и есть даже фото, где он вылезает из Запорожца.
Но никто не знал до сегодняшнего дня, на чем передвигается президент РЖД Олег Белозеров! Точнее - знали особо приближенные и многие машинисты, но им эту технику фотографировать почему-то запрещено под страхом лишения премии и даже увольнения. Техника необычная и редкая, всего два экземпляра на всю Россию...
И вот сегодня, на платформе Гражданская в Москве, я встретил одну из этих машин:

IMGP5126.JPG

Это - польская мотриса PESA 611m. В её салоне размещены конференц-зал, кабинет, спальня, гостиная с кухней, а также санузел с душем. Она способна разогнаться до 201 км/ч.

По-моему, красивая штука. А вы что скажете?
Tags: troll_lol_o, Не про Бузову, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →