Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Category:

О рисках ведения блога с мужским ником дамами с большой грудью...

      С седьмым размером груди жить, надо полагать, не очень комфортно. И одна уралочка, будучи в законном браке и имеющая трех собственных и двух приемных детей, решила уменьшить такие свои прелести. Сказано - сделано. И все бы ничего, но она еще и вела блог под вымышленным мужским именем.

      И вот этот простой жизненный сюжет получил развитие, до которого и сам Шекспир не смог бы додуматься.


      Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга счел, что факт существенного уменьшения размера груди с учетом факта ведения блога под вымышленным мужским именем перевел упомянутую уралочку в разряд мужчин. И потому лишил ее опеки над двумя приемными детьми. Признать же этот брак недействительным суд не счел нужным. Или побоялся.

      Свердловский областной суд вступился за обретшую свободу движений уралочку и вернул дело в районный на пересмотр.

      Но районный суд проявил свою принципиальность и обвинил уралочку в преобразовании ее брака в однополый. Что противоречит "традициям и менталитету страны". И свое решение не отменил.

      О дальнейшем развитии событий в форме апелляций, кассаций и иных судебных приключений первичный источник не сообщал. Да и нет в том нужды.

      Нужда в другом - в драматурге с приличным уровнем фэнтезийного мышления. И тогда в театрах всего мира неизбежным станет многомесячный аншлаг его пьесы на тему этой истории. Которой и сам Шекспир позавидовал бы. А может быть, и мюзикла.

      Разве не так?


Tags: moralg, Женская история, Магический реализм
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments