Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Зимний Питер



Зимний Питер - это когда ты выходишь с поезда, ёжась от холода и сырости, и вот уже к тебе подходит бомж и говорит: "Извините пожалуйста, не будет ли у вас сигаретки? Добро пожаловать в город!" - и ты даёшь ему сигарету, потому что по-другому просто нельзя.
Зимний Питер - это когда пробираешься по Лиговскому, во весь голос матеря коммунальщиков, снова не убравших снег с дороги.

Когда с размаху наворачиваешься на Невском жопой по самой твёрдой и скользкой в мире гранитной плитке. Когда стоишь на льду канала Грибоедова и понимаешь, что этот пейзаж не меняется, не смотря ни на что.
Зимний Питер - это когда ты выходишь после горячего концерта покурить на ледяную улицу, давишься от слякоти, пропитанной противогололедными реагентами, и всё равно любишь этот город.
Когда обещаешь себе уехать из этого проклятого места при первой же возможности и тут же ловишь себя на мысли, что вернёшься - тоже при первой возможности.
Зимний Питер - это как встреча с той, хорошей, которая давно уже давно вышла замуж и предлагает познакомить тебя с мужем и детьми.
Зимний Питер - это терпкий мороз, который продирает до костей: ну и что, что на улице +4!
Зимний Питер - это любовь.


Tags: troll_lol_o, Отражения
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments