ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Categories:

анекдот от пожилой польской еврейки



Как-то, болтая с одной престарелой леди, с татуированным номерком на запястье (на долгую добрую память от концлагеря, ага), с некоторым удивлением услышал из ее уст пошловатый анекдот военных лет:

Идет по армейскому плацу женщина-майор, а навстречу ей - пьяная "расхристанная" девка-сержант, с беломориной в зубах. Офицерша начинает ее гневно отчитывать:
-Товарищ сержант, как вы выглядите, почему не отдали мне, майору, честь?

Девка, пренебрежительно глянув на оппонента:
-Паадумаешь - майор! Я ПОДполковником была!
Занавес.


Вспомнил сегодня этот анекдот, узнав об удивительной военной карьере некоей модели, по имени Мария Китаева, в 28 лет получившей аж целый генеральский чин! Страшно подумать, под кем надо быть, чтобы, не выиграв ни одного сражения (и даже не намотав ни одной портянки!) - так быстро двигаться по ступенькам военной лестницы... Представляю, как бесят настоящих профессиональных военных, отдавших долгие годы службе в отдаленных гарнизонах и уходящих в запас в звании майоров-подполковников, такие истории! Подробности в ролике:



Как вы считаете сможет ли бывшая модель Маша и прочие дамы незаурядной внешности в генеральских погонах, почему-то окружающие министра обороны РФ (также совсем "не нюхавшего пороху" до своего назначения на пост министра обороны), защитить народ России и необъятные просторы страны от происков всяческих супостатов?

Tags: ranger, ТОП-25
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmantikr

February 4 2019, 08:23:03 UTC 6 months ago

  • New comment
"Блатных" , особенно тех, кто ещё и активен, и лезет всюду, ничего не понимая, как в Армии, так и в Конторе, и ментовке, ненавидят люто. Я во всех этих местах служил. А нормальный подпол, который уже 12-14 лет подполковник, чаще всего вызывает уважение. Но не стать ему даже полковником, ибо есть "свои", которые станут и полковником, и генералом. У меня друг подпол, мы в одной группе играли, я клавишник-он басист, начальник секретной службы, хрен ему по всей морде на дембель, а не звёздочка на погоны, ибо пенсия ведомственная, а бюджет нужно экономить. Или в армии было-прислали из Мск в Лейпциг юного майора, командовать, блин, Отдельной бригадой ПВО, и нач. гарнизона. Должность генерал-майора. Через месяц получил внеочередное звание полковника, лет 30 ему было. А рядом стоит его седой зам-полковник, участвовавший в боевых действиях, с красной звездой, боевым красным знаменем на груди, итд... Даже простым солдатам это казалось несправедливым.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →