ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in otrageniya,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
otrageniya

Categories:

Вред от "нагламуренных самочек"



Вредны "нагламуреннные самочки" для демографии и в целом для отношений между мужчинами и женщинами, полезны или никак не влияют ни на что, предлагаю обсудить ниже, исходя из процитированного под катом комментария, поступившего в Лисоблог.
В кавычки взят эвфемизм, насколько я поняла мысль автора.
То есть, речь идёт не только о разглядывании красивых картинок в глянце и соцсетях, инстаграмах всяческих, а попросту говоря, о порно.
Картинку, послужившую поводом, тоже размещу под катом.

слишком лёгкая доступность изображений таких нагламуренных самочек негативно влияет на демографию

подрочишь посмотришь на такую с полчаса... и на заурядную (в сравнение с...) рядом лежащую на диване подругу уже не встанет...







А вы что думаете ?

Tags: ledy_lisichka, Из жизни, Мужчина и Женщина
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Besttatamaza

February 3 2019, 18:29:16 UTC 9 months ago

  • New comment
Насчёт стоит-не стоит, не знаю. Но что на умы простых женщин эти фото влияют - это точно. Я в спортзале работаю, и вижу, как женщины в возрасте (35-50) с отекшими уже бедрами, насмотревшись фитнес блогов с подробностями "как сделать попу как орех", потеют в зале с модным ныне эластичным бинтом (лентой) - я их не расстраиваю, что попы свои орехом такими методами, когда фигура уже растеклась, не сделают. Да, фигура будет лучше (общий внешний вид), но фигура мышечно плотной, включая ягодицы, станет только при уровне мастера спорта по фитнесу, пауэрлифтингу или КМС по бодибилдингу - не меньше. Нужны большие веса на снарядах, чтобы принципиально изменилась фигура в сторону крепкой, плотной.

А на мужчин глянцевые фото действует также как любые отшлифованные картинки на всех людей. Если долго рассматривать фото шикарных квартир, так или иначе своя будет после этого казаться серенькой хаткой... Если, конечно, человек не обладает умом и волей, чтобы разграничить мир глянца и реальную жизнь, провести грань.