elektrikz (elektrikz) wrote in otrageniya,
elektrikz
elektrikz
otrageniya

Categories:

секс по самолёту

Всем попадались соседи. Мне попались маньяки. В хорошем смысле, не пугайтесь! Хотя, с точки зрения социума, мы должны их осуждать.

Я не стану этого делать, потому что стараюсь не ходить в туалет во время полётов. Мне не очень нравятся очень маленькие пространства, тем более очень маленькие туалеты. В самолётах же, они обычно небольшие, правда? Поэтому я заранее планирую своё не хождение в туалет во время полётов.

Скажете, что не всегда такое возможно? Наверное. Я не летал больше шести часов подряд, я не прыгал с Ниагарского водопада (хотя, кто бы там заметил, что я уже?), да и с парашютом, по большому счёту, я тоже не, а вот с зонтиком да, было. Но об этом в другой раз.

Мои маньяки встали, как только самолёт лёг на курс, а потом пропали. Я мог наслаждаться шириной трёх кресел почти всё время полёта, а именно (здесь я, пожалуй, оставлю пробел, потому что пишу эти строки в режиме онлайн, то есть соседи ещё не вернулись)... ... минут. Я уж, было, подумал - вдруг их похитили злодеи и ждут за них выкуп? Но принесли сэндвич с курой, и я понял, нет. Не станут злодеи работать лишний раз в обеденный перерыв! Халявный сэндвич - кто откажется?

Я отказался. Вдруг мой бутер спасёт чью-то жизнь? Пусть и маньячью. Ведь, по сути, что плохого в том, чтобы заняться сексом на высоте десять тысяч метров? О таком мечтает, наверное, каждый, особенно, если ты сексуальный маниак. Ну, или молодожён. Ещё лучше - ты сексуальный молодожён, занимающийся сексом в неожиданных местах с женой маниака! А, как вам?

Признайтесь честно, кто уже это сделал в самолёте, и кто о таком мечтал, ну, хоть, когда-нибудь? Я, вот, нет.

Однажды, я всё-таки воспользовался миниатюрным туалетом в самолёте, но по прямому назначению. И даже никто при этом не пострадал! Там было очень чисто и тесно, никто ко мне не ломился за те две минуты, всё нормально. Мне даже на минуту представилось, что это не туалет в самолёте, а капсула космического корабля, пронизывающего на сверхсветовой скорости пространство неведомых галактик. Смог бы я провести три с половиной года в этих шести пристеночках, терпеливо выковыривая еду из под зеркала, и во всё горло распевая "аве Марию" (я так в душе делаю)?

(на самом деле, соседи ещё не вернулись, в теннис они там, что-ли играют, а я тяну время, чтобы успеть точно остановить секундомер)

Так вот, вернёмся к моим ощущениям двадцатилетней давности в том замкнутом пространстве. Смог бы. Я бы смог провести эти чёртовы три с половиной года в одиночке с обезумевшим маньяком в зеркале, если б меня об этом попросило человечество! Слетай, говорит, ненадолго, мне очень нужно, без этого никак. И заменить, мол, некем. Сам понимаешь, измельчал народ, а тебя не жалко. Надо, так надо, чо.

И не хожу теперь в самолётовский туалет, терплю. Вдруг, реально из зеркала попросят, да и сникерс хоп, выпадет. Неудобно же отказывать, в самом деле! Вот прям сейчас мне браслет вибрирует: встань, пройдись, больше часа уже два раза подряд сидишь на месте 21А. Пройдись,а? А мне куда тут шляться, салон эконом, узкий проход, и маниаки ещё не вернулись. Куртки свои положили и ушли, приглядываю.

Кто-то в микрофон сказал, что начинаем снижаться, в Питере минус два, можно. А ребяток всё нет! Очень странно. И я, в принципе, не против секса в самолёте, один раз можно попробовать, хотя я предпочитаю качественную большую кровать, но кто меня спрашивает. Но общественность должна негодовать же.

Представляете, один туалет надолго занят? Из двух, или четырёх, в зависимости от величины алюминиевой птицы. Понятно, что молодёжь, и хочется. И пусть даже ненадолго. Минут десять-пятнадцать, всё равно. Должны ли страдать остальные, уже в большинстве своём утратившие юношеский дух авантюризма, от безумных затей молодожёнов?

Сегодня они сексуются в воздухе, а завтра, чего доброго, вздумают рожать на альфацентавре? Ну, или не знаю, придумают ходить демонстрациями по крышам нашего славного города? Доколе возможно терпеть все эти безобразия? У вас есть ответ?

Опрос проводить не буду, а то станет сразу понятно, что на мою страницу заходит предельно малое количество случайно заблудившихся. Но вы, эти два человека, скажите прямо:

Вы против, или за секс по телефону самолёту?

(пы.сы. онлайн режим дал сбой: соседи ещё не вернулись, а мы уже ныряем в облака; быть может катит версия про злодеев, или молодые пересели в бизнес и ржут надо мной, заглатывая мидий; а, может, у них были с собой парашюты и вышли они на полпути?)

следующий абзац раскроет правду. пауза... пальцы замирают над смартфоном, лицо поворачиваю в иллюминатор.

Приземлились. Прокатились по полю, рулим куда надо. Маниаков всё нет. Включаю интернет, мне не терпится. Выкладываю эти буквы на страницу. Пока у меня нет ответов для вас.

Я до сих пор не знаю, кто убил Кеннеди, в каком штате приземлялись инопланетяне, сколько требуется молдован, чтобы закрутить одну лампочку и куда подевались мои симпатичные соседи. Ждите моих комментов. Всем пока!
Tags: !Репортаж, !Юмор, elektrikz, Берегись автомобиля, Всё пропало, Гнездо кукушки, Деликатная тема, Из жизни, Мужчина и Женщина, Общество, Отражения, Свобода
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments