Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in otrageniya,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
otrageniya

...Знаковая курточка с большими внутренними карманами.)

...Удивительно! Час назад поколебал эфир своим прежним письмом и мне немедленно прислали моё фото.))
В знаковой курточке на рыбьем меху.
И я вспомнил, что у неё большие внутренние карманы, годящиеся для контрабандиста.))
Восемнадцать лет, я замёрз на Полянке. Ну да, было холодно, а я ждал. Тогда не было мобильников и назначенная встреча всегда происходила в оговоренный срок, хоть и за месяц оговоренный, и не было возможности от неё отказаться всего лишь скоренько прислав смс, сидя неподалёку в тёплом кафе -"Карочи ваще не могу приехать нафик!"

...А тогда все свидания происходили вовремя и с крайне редким опозданием. И я ждал. Замёрзнув, быстренько сбегал в Художественный салон погреться и вернулся обратно к французскому торгпредству, похожему на каменное пирожное. Я её ждал. Иногда мне интересно вспоминать и думать - что было бы, если бы дождался.. Что было бы? Женился и уехал во Францию? Стал бы жирным буржуем с заплывшими глазками и расчётливо считающим каждый сантим на туалетную бумагу? Или увёл бы её в Россию, писать картины и музыку, потребляя вещества и так потом бы и умерли молодыми, обнявшись и скрючившись в тёмном углу московской коммуналки...Может быть, всё может быть..

Но я не дождался. Как потом выяснилось - она заболела и её не выпустили в московский холод. Не дождался и пошёл вниз..Там был какой то гастроном, и я зашёл в него погреться. И увидел выброшенный цейлонский чай. "Выбросили" - так тогда назывался вынос в торговый зал редкой еды..да и шмоток тоже))). А я очень любил чай, поэтому и купил его, взял. Денег хватило лишь на три пачки, и ещё пять я своровал, запихав их во внутренние карманы своей знаковой курточки, поскольку редкий случай выпал попить хорошего чая...

...Потом, потом..Да, было и потом. Потом, когда борода стала седеть, я понял почему та заболела. А так судьба решила!)) Потому что в тоже время, когда я ждал свою судьбу, слепо глядя не туда, она как раз прошла рядом со мной, коснулась меня, в виде замёрзшей школьницы с хлюпающим носом, бредущей в дом на набережной рядом с заснувшей сиренью. И когда она выросла, то нашла меня и стала неразрывной частью моей души. И будет таковой навсегда. От судьбы ведь не уйдёшь!))...я её люблю, хоть как она и дерись)))
мне повезло. Мне безумно повезло, такое бывает лишь раз на миллион..Я стал цельным с ней..Стал настоящим..

и неожиданно подумалось, что у дерзкого контрабандиста всегда есть внутренний карман в сердце, в который он спрячет свою любовь от всех, лишь бы та была счастлива и бесстрашна..

Tags: kinik, Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments