ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Categories:

Канадские страсти с гусями

Из Канады поступают новости с непередаваемым местным колоритом. В частности, город Эдмонтон доверительно сообщает нам вот о чём:
Местный житель вступил в схватку с гусём, поскольку последний выкрал его ключи от машины. Противоборство было жаркое, но гусь уверенно доминировал в ходе боя и ключи не уступил.
Чтобы уравнять шансы, канадец позвонил в пожарную охрану (ну а куда же ещё-то).
Пожарная охрана, однако, отказалась явиться в район боевых действий. Причём не потому, что битва канадца с гусём проходила не в условиях пожара, а поскольку в то самое время пожарная охрана занималась знаете чем?...
Билась с лосём.
Этот самый лось заблудился и пришёл туда, куда не следовало, поэтому вразумлять лося выехала пожарная охрана, подставив мужика и заставив его в одиночку противостоять бушующему гусю.
Впрочем, мужчина не отчаялся, а позвонил в полицию. Полиция в это самое время не билась ни с какими лосями, поэтому сумела приехать и ринуться в самое пекло неистовой разборки. 13 минут увлечённой массовой драки, и добро в очередной раз победило - гусь отдал ключи и куда-то ушёл, скорее всего драться с лосём.


Источник: lenta.ru со ссылкой на Edmonton Journal.

P.S. Источники также сообщают, что для канадской пожарной охраны биться с лосями и гусями - обычное дело, если вокруг не задаются свирепые канадские пожары.
Tags: lj_other, ultravert, Безумная ярость, Битва, Животные, Живые Отражения, Маленькие трагедии, Шалость удалась!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments