Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Кто заказывал автобиографическое?

Однажды, давным-давно и неправда, случился у моего друга-музыканта ДР: по этому поводу он себе решил купить гитару, и мы отправились в магазин. Гитара и чехол нашлись быстро, а пока мой дружище отвернулся - я быстренько купил комплект хороших струн и незаметно сунул в карман чехла.
И вот стоим мы на платформе Дмитровская, а я так грустно смотрю на чехол и головой задумчиво покачиваю: друг заволновался, конечно.
- Что такое? - говорит. Я ему: - Понимаешь, мне показалось, что продавец тебе в карман чехла плюнул - и морду ещё потом такую противную сделал. Ты бы проверил!
Дружище мой горячих ливийских кровей, и от такой заявки взлетел в небо, как ракета "Энергия" с "Бураном" вместе:

- Что!!! - вопит. - Да я его закопаю!!! Спасибо, что сказал! Где????? Народ вокруг бочком-бочком в сторонку начал отодвигаться, а я держусь - лицо такое серьезное, обеспокоенное, смотрю сочувственно, как дружище от злости чуть молнию не оторвал, пока в чехол лез. Залез, нос внутрь сунул и видит - вместо плевка комплект струн ELIXIR из ортофосфорной бронзы лежит. Задумался, на лице - полная гамма эмоций.

- Знаешь, - говорит. - Это ты что ли? Вот ты тролль!!!

И потом он целый день это мне припоминал и вопил на всю округу: - Тролль! Блин, а я тебе поверил!!! Вот же ты тролль!!!

Собственно, этот день и стал Днём рождения Тролля, а потом и его блога)
Tags: troll_lol_o
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments