ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Фируза Шарипова вызвала Шнура на бой

Пьяный клён шумит облезлый, с ветром пляшет снег бухой. Один Шнур сегодня трезвый, его вызвали на бой. На боксерскую зарубу, капу в зубы и вперёд - хуком выносить Фирузу, или всё наоборот.

Телефон звенит поддато, сообщение пришло. Один Шнур не пил, ребята. Пишет Тайсон в решето: "Фак ю бич, комон на боксинг, вызываю на комбат". Этот спич и дерзкий толкинг... Шнур сегодня нарасхват.
Вот мобильник заплетаясь, разливается гудком. Один Шнуров в трезве маясь: он "аллё", а в горле ком. На другом конце Валуев, сразу видно вдребадан: "биться будем Шнуров куев, я тебе по роже дам".
В дверь подпитую долдонят, накаляется беда. Шнуров трезвый к ней подходит, говорит: "кто тама, мля". "Емельяненко тревожит, выходи в подъезд на бой". Грусть Шнура чего-то гложет, неминуем мордобой.

Утро, птички, звон, будильник, Шнур открыл со скрипом глаз. Натюрморт из трех бутылок, в голове гудит Белаз. "Видно смог я всем навешать, если жив ещё лежу". Солнце ищет в шторах бреши, водит луч по пузырю.


Tags: lj_other, ultravert, Авторская песня, Новость дня, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments