ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Фируза Шарипова вызвала Шнура на бой

Пьяный клён шумит облезлый, с ветром пляшет снег бухой. Один Шнур сегодня трезвый, его вызвали на бой. На боксерскую зарубу, капу в зубы и вперёд - хуком выносить Фирузу, или всё наоборот.

Телефон звенит поддато, сообщение пришло. Один Шнур не пил, ребята. Пишет Тайсон в решето: "Фак ю бич, комон на боксинг, вызываю на комбат". Этот спич и дерзкий толкинг... Шнур сегодня нарасхват.
Вот мобильник заплетаясь, разливается гудком. Один Шнуров в трезве маясь: он "аллё", а в горле ком. На другом конце Валуев, сразу видно вдребадан: "биться будем Шнуров куев, я тебе по роже дам".
В дверь подпитую долдонят, накаляется беда. Шнуров трезвый к ней подходит, говорит: "кто тама, мля". "Емельяненко тревожит, выходи в подъезд на бой". Грусть Шнура чего-то гложет, неминуем мордобой.

Утро, птички, звон, будильник, Шнур открыл со скрипом глаз. Натюрморт из трех бутылок, в голове гудит Белаз. "Видно смог я всем навешать, если жив ещё лежу". Солнце ищет в шторах бреши, водит луч по пузырю.


Tags: lj_other, ultravert, Авторская песня, Новость дня, Срочно в номер
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments