zyama_odessa (zyama_odessa) wrote in otrageniya,
zyama_odessa
zyama_odessa
otrageniya

Лицемерие 80 лвл.

Вчера курили с какой-то женщиной на остановке и она пожаловалась, что нигде сейчас курить не разрешают. И я почему-то повернулся в сторону заводов и посмотрел на то, чем мы дышим. Хотя лучше бы не смотрел, потому что логика однопалатников тех, о которых писал Крестовый ("От дегенерата, пьющего на воле денатурат и барбитуру, можно услышать: "Ты что, соль есть вредно!"") меня чуть всего не убила. Вейс мир, значит, ДЫШАТЬ ВОТ ЭТИМ в Кемерово можно, а курить где хочешь - нет?! Антшульдикт, да, если ЗОЖник таки синоним психа, то я уже почему-то готов в это поверить!



А вообще, я логику борцунов с курением уже где-то не понимаю. Вам курилки, например, в аэропортах (чем?) мешают? А вы не заходить в эти комнаты не пробовали? Или вам мешают курящие в баре, куда вы пришли спокойненько здоровье алкоголем убивать? А чем убийство алкоголем таки хуже убийства сигаретами? И вообще, жаловаться, бухая, на то, что сигареты тебя травят - так это уже отдыхает даже логика из приведённой мною цитаты Крестового!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments