viktorius77 (viktorius77) wrote in otrageniya,
viktorius77
viktorius77
otrageniya

Categories:

О баллансе.

Недавно жена попросила купить ей лимоны и теперь мучается ибо лимон тоже цитрусовый плод.Аллергены у неё на цитрусы не дают ей спокойно их употреблять.
Спрашиваю зачаем все эти танцы с бубном?Наведи лимонки с чаем и пей.Никакой аллергии от лимонки нет.
А в ответ слышу мол и витаминов там тоже нет.
Как-же запудрили мозги мерикосы своими витаминами и каллориями.
Ну не о здоровье они думают а как -бы втюхать лохам пачки ненужных витаминов.
Люди реально по фазе сдвигаются от всех этих подсчётов калорий и сколько они их за день употребили и сколько витаминов  и прочую ерунду.
Что такое человек?Это ходячий аккумулятор аккумулирующий энергию.Без неё он погибнет.А что для этого надо? А надо...
Пойду попринципу упрощения.Например можно разбить цветовые гаммы на сотни цветов но в жизни присутствует всего 3 цвета.Всё остальное их оттенки.
Так и тут.Человеку надо употреблять кислое.Для нормального состояние кислотно -щелочного балланса от которого и зависит способность к аккумулируванию энергии.Те кто имел авто знают что в аккумуляторе есть кислота и её надо восполнять иначе он перестанет держать заряд.
Есть щелочные варианты аккумуляторов но принцип в общем тот-же.Поэтому делайте напитки с лимонкой и ваш организм будет в норме.
Лимоны тут вообще не нужны.Они наоборот хуже ибо съедают эмаль на зубах и для желудка не вполне полезны.Ибо некоторые трескают сразу целый лимон а это огромное количество кислоты.Её перизбыток очень вреден и у тех кто имеет проблемы с желудком это может привести к язве.
Второе что нужно человеку это соль.
Соль помогает переваривать пищу и полезна для крови.Ведь кровь тоже солёная если кто не в курсе.Нет я не предлагаю есть соль столовыми ложками.Всё должно быть в норме.Но байки американцев о вреде соли это очередной блеф.У них что не возьми всё вредно.А ведь ещё древнейшие врачи говорили что чем ядовитей тем полезней.Самые эффективные лекарства на основе самых страшных ядов.Всё зависит от дозы.Даже если без меры пить воду то вы погибните но это не означает что она вредная.А америкосы именно по такому принципу и делают свои заключения.
Достаточно посмотреть на их здоровое население похожее на ходячих бегемотов и сразу становится понятно какие они специалисты.
Поэтому я бы поменьше доверял американцам и их диетологическим выводам.
И так .Третье что нужно человеку это сладкое.Глюкоза полезна для работы мозга и обновления клеток.И опять же ,надо соблюдать норму.Не стоит жрать горы сладостей.Хотя если вы хотите стать диабетиком и растолстеть неимоверно то пожалуйста.И сладкое это не сахар а мёд и горький шоколад ну и пара конфеток.
Почему не сахар? Да потомучто чистый сахар у нас редко можно увидеть в продаже а очищенный известью сахарный песок это скорей известь чем реальный сахар.
Поэтому-то и вред от него что есть известь это оччччень вредно.Вы думаете что табак столь вреден? Нет то что продают это тоже не табак а очищенная химией субстанция и весь вред не от того что вы курите а от того ЧТО вы вдыхаете вместе с дымом горы химии которыми табак очищают от вредных смол.Но вредны ли они?В организме человека и животных глюкоза является основным и наиболее универсальным источником энергии для обеспечения метаболических процессов.
Вот и делайте вывод.Нужны ли вам как акумулятору горы витаминов?Это как ненужные присадки к авто втюхиваемые пользователям.
Человек тоже механизм.Это биосубстанция и ей не нужны все те байки о витаминах.
Нам говорят жир вреден а северные народы его едят непомерно и пьют вместо чая и живут опровергая байки американцев.
И заметьте среди них нет неимоверно толстых.Да и мы жили в СССР и не следили за каллориями и с детства ели сало и яйца.Выросли вполне здоровыми и по меркам американцев даже очень здоровыми.Но им надо продавать БАДы и прочее дерьмо.Вот и у нас многие начинают вестись на витаминные комплексы и диеты для похудания.А ты выйди в поле потрудись и без диет станешь как тростинка.Лень ,лень матушка.Хотят съесть одну хрень чтоб исчезла другая и всё это лёжа на диване.Деградация идёт как в умах так и в телесах.А это предвесник того что человечество вопреки всем дарвиновским теориям не от обезьяны произошло а скорей вертается к обезьяноподобному состоянию.Хотя если смотреть на американцев то к амёбоподобному состоянию
.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments