corpjds wrote in otrageniya

Социальное



почему мы не опаздываем?

Мы спешим, торопимся, нужно обязательно успеть. Можно и по телефону, но это же особый случай, как можно доверить драгоценные звуки своего голоса какой-то там технике?! Нет! Только вперед, только бы не опоздать, точность вежливость «королей, князей, и даже водителей маршруток»... Торопимся сказать все что думаем, и даже больше. Иначе не оценят, и не пропустят в следующие врата, нужно торопиться. Обязательно нужно успеть это сказать, иначе опередят, и слова обесценятся....)

Интересно как бы размышлял дикий зверь, преследуя такого торопыгу по свежему следу? Жаль. Жаль, что звери по своему читают следы...

И почти всегда молчат.

 

Мы делим свой круг общения на категории. Есть деловые, эмоциональные, интеллектуальные социальные связи, те с кем просто приятно общаться, или просто лирические, когда вообще непонятно о чем общение, но харизма собеседника удерживает вас в плену. Много разных. Сети.

Никого не смущает, что иногда эти связи несбалансированны, один участник общения посвятил этому свои эмоции, другой решил чему-то научиться, и возможно никто не в накладе. Что мешает не скрывать свой интерес в общении, оставив идею соблюдать баланс? Или примитивное ты-мне, я-тебе самая честная форма отношений? Или самая примитивная.

Мне кажется что звери мудрее нас, а заодно и честнее...


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded