olen_lisichka wrote in otrageniya

Category:

Две буквы

<lj-cut text="Читать подробнее...">Однажды, когда за окошком выла зимняя вьюга, а в некоторых городах столбик термометра нагло показывал минус тридцать семь, случилась эта история. Один писатель, возрастом поближе к бальзаковским дамам, перебирал в гараже двигатель от старенького спортивного мотоцикла.   

Работа шла споро, настроение было на пять с плюсом. Между откручиванием гаек, мужчина переписывался с такими же известными в узких кругах писательницами и писателями. Если вы скажете, руками измазанными мазутой и маслом писать нельзя, вы будете правы, но не совсем. У мужчины был стилус, примотанный к длинному гвоздю изолентой для удобства. Можно было писать, и почёсывать короткую бороду.   

Настрой в группе был отличным, иногда, даже задувал ветерок лёгкого флирта. Мужчина чувствовал себя молодым и полным энергии. Но тут, случилось страшное. Одна из юных, и несомненно красивых как внутренне так и наружне дам, назвала его на вы. ВЫ! ВЫ! ВЫ!  От этих двух страшных букв, он упустил на ногу головку цилиндра.  Настроение было испорчено. Энергия радости и наслаждения общением, широкой рекой покидала его. Он сел на перевёрнутое ведро, и... эх!  

Бросил взгляд на экран телефона. Новое сообщение в беседе. Прочитаю на последок, и удалюсь, решил он. Друзья! Давайте перейдём на ТЫ, предложила эта молодая и красивая девушка. Мы все молоды душой, к чему ВЫканье?  

Мужик улыбнулся, вытер со щеки капельку машинного масла, и насвистывая от хорошего настроения продолжил общение и ремонт.</lj-cut>


promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded