Category:

Две буквы

<lj-cut text="Читать подробнее...">Однажды, когда за окошком выла зимняя вьюга, а в некоторых городах столбик термометра нагло показывал минус тридцать семь, случилась эта история. Один писатель, возрастом поближе к бальзаковским дамам, перебирал в гараже двигатель от старенького спортивного мотоцикла.   

Работа шла споро, настроение было на пять с плюсом. Между откручиванием гаек, мужчина переписывался с такими же известными в узких кругах писательницами и писателями. Если вы скажете, руками измазанными мазутой и маслом писать нельзя, вы будете правы, но не совсем. У мужчины был стилус, примотанный к длинному гвоздю изолентой для удобства. Можно было писать, и почёсывать короткую бороду.   

Настрой в группе был отличным, иногда, даже задувал ветерок лёгкого флирта. Мужчина чувствовал себя молодым и полным энергии. Но тут, случилось страшное. Одна из юных, и несомненно красивых как внутренне так и наружне дам, назвала его на вы. ВЫ! ВЫ! ВЫ!  От этих двух страшных букв, он упустил на ногу головку цилиндра.  Настроение было испорчено. Энергия радости и наслаждения общением, широкой рекой покидала его. Он сел на перевёрнутое ведро, и... эх!  

Бросил взгляд на экран телефона. Новое сообщение в беседе. Прочитаю на последок, и удалюсь, решил он. Друзья! Давайте перейдём на ТЫ, предложила эта молодая и красивая девушка. Мы все молоды душой, к чему ВЫканье?  

Мужик улыбнулся, вытер со щеки капельку машинного масла, и насвистывая от хорошего настроения продолжил общение и ремонт.</lj-cut>


Buy for 50 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.