Categories:

Новогоднее чудо

<lj-cut text="Читать подробнее...">"Людвиг обнял её, и страстно поцеловал в губы. Женщина ответила ему ещё более горячим поцелуем. Его пальцы торопливо расстёгивали пуговички на её блузке, через минуту она летит на кровать, следом бюстгальтер. Женская грудь оказывается в крепкой и сильной мужской ладони.
- Я вся твоя - хочет сказать она, но он целует её в шею, с каждым поцелуем опускаясь ниже и ниже, пока не касаются груди. Сквозь её губы вырываются только стоны наслаждения и страсти"
 

С силой захлопываю страницы любовного романа. Книга летит на пол.
"Ну почему, так бывает только в книжках?" - спрашиваю у своего кота по имени Чедер. Он спит на диване, вольготно развалившись на моей подушке. Лениво приоткрывает один глаз. Не обнаружив ничего стоящего своего внимания, засыпает снова.

- Чедер, сегодня тридцать первое декабря, день чудес. Вечером пойду к подружке Ленке отмечать новый год. Ты, останешься дома один. Соберётся человек десять, все будут по парам, кроме меня. Как думаешь, со мной произойдёт что - то волнительно - волшебное в этот вечер?
 

Кот молчит, он даже не открыл глаза. А больше и спросить не у кого. С мужем я разошлась, надоели измены, детей завести не успели. Чедер - единственный мой друг в это зимнее утро.
 

Решила проучить этого лентяя. Достала хлопушку, купленную для праздника, тихонечко подошла к коту.
 

- Ну, держись, усатый - полосатый.
Бах! - стреляет хлопушка разноцветными конфетти. Кот вздрагивает, я мстительно улыбаюсь.
"Будешь знать, как хозяйке не отвечать!" - говорю ему.
Чедер, открывает глаза, встаёт и уходит на кухню. В дверях оборачивается.
- Истеричка – говорит он, и вальяжно продолжает свой путь.
 

Хлопушка выпадает из моих рук, сердце замирает. Иду за ним на кухню. Кот лежит, раскинув лапы, глаза закрыты. Беру его на руки, трясу.
 

- Чедер, что ты сказал?
Коту не нравится, что я с ним делаю, он крутится и пытается сбежать.
- Отвечай! - требовательно говорю, смотря в наглые зелёные глаза.
- Мяу - жалобно мяукает он.
 

- Твоя хозяйка сошла с ума - говорю ему. Вот, от одиночества, уже кажется, что собственный кот разговаривает.
Включила чайник. Надо выпить зелёного чая с лимоном, надеюсь, мысли в голове придут в порядок.
 

В подъезде хлопнула соседняя с моей дверь, и я знаю кто пришёл. Это - Андрюшенька. Стоило подумать о нём, как сердце сделало пару лишних ударов и по кухне запорхали розовые сердечки. Он такой, такой...
 

Переехал к нам с полгода назад. Я вышла выкинуть мусор, и у мусоропровода встретила его. Ему лет тридцать. Он вышел в одних шортах. Красивый, мускулистый, загорелый. И я, не причёсанная, не накрашенная, в старом домашнем халате. Хорошо, что он разговаривал по телефону, и не рассмотрел меня, просто кивнул головой в знак приветствия. Пока я любовалась его фигурой, у меня сама по себе расстегнулась верхняя пуговичка халата.
 

Уже полгода я строю ему глазки, но он просто мило мне улыбается. Иногда он мне снится. Последний раз приснилось, что мы с ним на пляже. Белый песок, ласковое и тёплое море, и ни единого человека вокруг. Мы лежим на огромном полотенце, наслаждаясь морским бризом и горячим солнцем. Я лежу с закрытыми глазами, рядом - любимый мужчина. Он поворачивается ко мне. Я чувствую это, чувствую, что он смотрит на меня, улыбаюсь уголками губ. Мне не надо открывать глаза, чтобы понять, что он наклоняется к моему лицу. Целует в губы. Сначала, это робкие прикосновения, но с каждой секундой они наполняются страстью. Навстречу его ласкам я выгибаю спинку и даю возможность развязать лифчик купальника, который вмиг летит на песок. Я обнимаю его тело, провожу ноготками по спине, чуть впиваясь ими в кожу от нахлынувшей страсти. Его губы опускаются ниже, он целует мою шею, затем нежно касается языком груди. Мои бабочки в животе в эйфории рвутся наружу… Боже, поцелуи, такие горячие и нежные вызывают волну наслаждения, которая накрывает все моё тело. Я беру его руку и кладу на вторую грудь. Он нежно поглаживает её, слегка сжимая затвердевший сосок. «Нет, не так, сожми сильнее, дай почувствовать силу мужских рук. Да... так», – он словно читает мои мысли…
 

Его ладонь скользит по животу, вызывая такую сладкую истому, что практически теряю сознание. Рука опускается ещё ниже, а пальцы нагло ныряют под трусики: последняя преграда пала. Боже, какие у него нежные, мягкие руки, как он умело ими владеет! Низ живота начинает гореть и пульсировать еще сильнее! Легкие поглаживания, и два пальца проникают в меня. Я уже не могу контролировать себя, извиваюсь и отвечаю каждому их движению. Из моей груди вырывается сладостный стон, голова кружится, мысли путаются. Меня накрывает волна оргазма такая сильная, что я просыпаюсь.
 

Сны такие бесстыжие. Утром, я краснею, вспоминая, что он делал со мной.
 

Посторонний звук возвращает меня из мира иллюзий на кухню.
 

Что это? Понятно, у меня звонок сломался, батарейка села, наверное, это в дверь стучат. Встаю, иду открывать. Подошла, посмотрела в глазок.
 

- Андрей!
 

О ужас, я опять в старом халате и не накрашена.
 

- Минуточку! - кричу ему через дверь.
 

Быстрее, быстрее. Крашу губы, хватаю расчёску, и на ходу приводя волосы в порядок, подбегаю к шкафу - купе, снимаю с плечиков новый халат. Всё, я готова, делаю последний штрих, брызгаю на шею духами "Флора" от Гуччи.
 

Вздохнула глубоко, провела рукой по волосам. Если сейчас он набросится на меня, я даже сопротивляться не буду. Моё тело давно ждёт его рук и губ. Открываю дверь. Грудь вперёд, губки надуть.
 

- Привет Валерия - говорит он.
 

- Привет Андрюша - отвечаю этому красавчику, и медленно тону в его глазах.
 

- Валерия, у меня просьба маленькая.
 

- Для тебя, всё что угодно, Андрей.
 

- Мне уйти надо, а ко мне гости придут минут через двадцать. Не могла бы ты передать им ключи?
 

- Конечно, передам - улыбаясь, отвечаю ему.
 

Беру ключи, наши руки соприкасаются. По телу проходит тёплая волна. Возникает безумное желание, затащить его в квартиру, сорвать одежду, бросить на кровать, и...
 

Но, он уходит, и я снова остаюсь одна.
 

Через двадцать минут, кто то робко постучал в двери. Подошла, спросила кто там. Посмотрела в глазок.
 

- Мы за ключами, от Андрея - ответил с той стороны женский голос.
 

Открыла дверь. Стоят. Две девушки. Симпатичные, и моложе меня лет на пять. В руках у одной торт и шампанское, вторая держит коробку с бутылкой виски и пакет с фруктами. Так вот кого он ждал, кабель. Отдала ключи. Настроение было испорчено. Закрыла дверь. Зашла в спальню, упала на кровать и заплакала.
 

Наревелась, подремала с пол часика. Даа, хорошее завершение моего двадцать восьмого нового года.
 

Зазвонил домашний телефон. Ленка звонит.
 

- Лерка, ты представляешь! Хотела тебя сегодня с мужчиной познакомить, он знакомый друга моего Серёжи. А он, только что позвонил, и отказался. Представляешь, какой казёл! Я Серёже уже надавала звездюлей.
 

- А Серёже за что? - спрашиваю у Ленки.
 

- А не хрен таких друзей заводить - отвечает она.
 

Разбираться, кто он такой и почему не придёт, нет ни сил, ни желания. Меня бросил мужчина, который меня даже не видел. Это финиш. Даже плакать не буду. Взяла на руки Чедера, потёрлась о мягкую шёрстку.
 

- Один ты меня любишь - сказала ему. Одинокая слезинка скатилась по щеке и упала на кота.
Схожу в магазин, куплю себе шоколадку для лечения душевных ран.
 

До магазина метров двести, надо только дорогу по светофору перейти. Стою, жду зелёный. К переходу подходят Дед Мороз и Снегурочка. Они оба как с картинки. Он высокий, у него длинная окладистая борода, басовитый голос и совершенно синие глаза. Она красивая. Длинная белая коса, голубые глаза, пухлые губки. У неё, очень милое лицо, оно доброе и без грамма косметики.
 

Снегурочка идёт впереди, в пол оборота к Деду Морозу, и что- то ему говорит. Ветер доносит обрывки разговор. Она волнуется за свою сестру, у которой необычно - сказочное имя - Снежана.
 

Снегурочка увлечена беседой, и не видит, что горит красный. Она делает шаг на дорогу, прямо под колёса автобуса.
 

Хватаю её за рукав, и тяну на себя. Обе падаем в снег под ноги Деду Морозу. Он кладёт мешок на землю, втыкает посох в снег и помогает нам встать. Лицо у Снегурочки покраснело, она виновато смотрит на Деда Мороза.
 

- Валерия, спасибо тебе - говорит он. Хоть машины нам и не страшны, ты совершила достойный поступок.
 

- Спасибо Валерия - говорит Снегурочка. Она улыбается. У неё такая милая улыбка, что хочется рассказать ей все свои тайны.
 

- Откуда вы знаете, как меня зовут? - обращаюсь к ним обоим.
 

- Я же Дед Мороз, улыбаясь, отвечает он. Я всё о тебе знаю. За твой поступок, я исполню любое твоё желание. Загадывай. Готова?
 

- Да - отвечаю ему.
 

Он снимает варежки расшитые бисером и разноцветными камушками. Проводит руками над моей головой, хлопает в ладоши.
 

На мою голову начинают сыпаться цветы ромашки, веточки василька и колокольчика. Цветы скользят по ткани пуховика, и устилают снег под ногами. В воздухе разливается запах летнего дня.
 

- Как вы это сделали? - удивлённо спрашиваю я.
 

Но отвечать некому. Дед Мороз и Снегурочка исчезли.
 

Ко мне подходит маленькая девочка, лет пяти, закутанная в шарф по самый нос. Наклоняется, поднимает веточку василька.
 

- Тётя, можно? - спрашивает у меня.
 

- Конечно, милая, бери.
Наклоняюсь, и помогаю ей собрать веточки цветов.
С маленьким букетиком, счастливая девочка убегает к маме.
"Наверное, он цветы в варежках прятал" - думаю про себя.
В магазине покупаю шоколадку, набор игл для вышивания (потому что по акции) и тортик. Можно идти домой.
 

У подъезда, встречаю Андрея. Идёт с букетом алых роз. Увидел меня, заулыбался.
- Ну что ты лыбишься? Разбил моё сердечко и тебе весело? Да ещё и двух баб домой притащил, что бы мне больнее сделать. Целый час из - за тебя ревела, весь праздник мне испортил" - хочу сказать, но не скажу.
 

Пересилив себя, улыбаюсь.
Стоим перед лифтом. Он на самом верхнем этаже.
 

- Валерия - обращается этот кабель ко мне. - Я давно хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься. Не могу больше молчать. Я решил, что сегодня обязательно признаюсь тебе в своих чувствах.
 

Вот, это тебе - сказал он, и протянул мне букет роз.
Мои глаза становятся круглыми от удивления и злости.
 

- Да ты! Да как у тебя совести хватило! Тебя дома две бабы ждут, я им сама ключи отдала.
От злости, бью его тортом. Пластиковая упаковка не выдерживает, торт вылетает ему в лицо. Куски попадают на стены, пол и нашу одежду.
 

Открываются двери лифта. Захожу, разворачиваюсь, жму кнопку пятнадцатого этажа. Смотрю на ошалевшее лицо Андрея. Розы жалко, они вымазаны кремом от торта.
 

В последнюю секунду он заскакивает в лифт. Ехать с Андреем вместе до пятнадцатого этажа, нет никакого желания. Но лифт уже поехал.
 

- Лера - осторожно говорит он.
- Не разговаривай со мной, кобелина - отвечаю ему.
 

- Лера, эти девушки, мои сёстры двоюродные. Я их попросил красиво на стол накрыть. Хотел тебя сегодня на обед пригласить и признаться в своих чувствах. Вот, цветы тебе купил - кивает он на букет.
 

Слова Андрея, доходят до меня не сразу, я ещё слишком расстроена и зла. Но, когда я начинаю понимать смысл сказанного, мне становится стыдно. Спасибо, что бабушка учила меня, как вести себя в таких ситуациях.
 

- Андрей, а ты не хочешь за всё извиниться? - обиженным голосом спрашиваю у него. В моих глазах блестят слёзы.
- Лера, прости дурака - говорит он без раздумий.
 

- Хорошо, прощаю. Но, сейчас зайдём ко мне, надо постирать твои вещи. Это же я их вымазала.
- Но у меня и джинсы в торте говорит он. Можно я домой зайду, переоденусь?
 

- Нет, Андрюшенька. Стираться. У меня. А джинсы придётся снять. Ни чего страшного, я тебе халатик дам.
 

Поднявшись в мою квартиру, мы просто молча стояли и смотрели друг на друга.. Его губы сейчас так манили меня. Они манили меня каждый раз при встрече и во сне, Я представляла как целую их, как его язык проникает в мой рот... И вот сейчас - он, такой далекий стал так близко. Он сделал первый шаг жадно меня поцеловал. Я ждала его поцелуя, и вот он, сладко волнительный миг.
 

- Если ты против, я могу остановиться, только скажи, - прошептал он. Я ничего не ответила, моя голова кружилась, и только стоны вырывались из груди. Все тело горело и желало его, еще бы, ведь об этом она всегда мечтала. В голове крутились возбуждающие образы.. а когда он прижался ко мне сильнее, почувствовала его плоть, которая рвалась наружу. Я не выдержала... Я не особенно любила занималась оральным сексом, но мне так захотелось это сделать, для НЕГО.
 

Я оторвалась от его губ и опустилась на колени, душа трепетала. Расстегнув ширинку его джинс, спустила их вместе с трусами... Он такой большой, желанный, она представляла его в себе всегда, а сейчас его член - такой доступный. Я облизнула губы и взяла его головку в рот. Движение вниз, еще глубже, он застонал. Попыталась проглотить его полностью, но не вышло. Начала помогать руками, и сосать только половину члена, но и этого ему было достаточно, чтобы получить удовольствие. Тащилась от того, что мои движения доставляют ему наслаждение.
 

Он с хрипом в голосе сказал - только не прекращай, ты чудо, мое новогоднее чудо , но сейчас мы пойдем в кровать и твои сны станут явью, я обещаю, я тебя не обижу…
 

Хотите узнать, какое желание я загадала Деду Морозу?
Если вы думаете, что любовь Андрея, то ошибаетесь. Искусственная любовь мне не нужна. Я загадала, чтобы в новом году каждый встретил свою вторую, любимую половинку.

(с)Виктория Романова https://vk.com/vikaero_romanova</lj-cut>

promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.