Anna Romanovna Galstyan (Anna Romanovna Galstyan) wrote in otrageniya,
Anna Romanovna Galstyan
Anna Romanovna Galstyan
otrageniya

Categories:

Ловите еще одну частичку счастья!

Ночь, темнота, тишина. Все заползли по комнатам в постели и серьезно настраиваются на сон, некоторые даже усердно зевают. Через мгновение в звенящей темноте послышались робкие босые шаги на кухню и коридор озарил свет приоткрывшейся дверцы холодильника. Тишина безвозвратно прервалась. 


-Что-то я проголодался, - слышу под ухом, но, так как мое решение поспать было твердым, не отреагировала. 


В то же время на кухне шум увеличил децибелы․ Голос рядом поспешил к источнику звука в надежде на перекус, не забыв аккуратно прикрыть мне спину одеялом. 


Звуки стали смелее, голоса звонче: в 00:25 повеяло счастьем. Я так уютно устроилась, что не хотелось уступать место холодному воздуху спальни, но запахи и хихиканья с места преступления окончательно добили. 


На кухне картина маслом: 


Все члены большой семьи (без исключения!) полуодетые, босые, с всклокоченными волосами (те кто без волос, в любимой вязанной шапке, так как сезонный грипп уже поднадоел!), в обе щеки уплетают на скорую руку приготовленные бутерброды и все стоят! Ну как же тут сядешь, тут же счастье творится! И не просто стоят, а пританцовывают. Это такой танец полуночных полуголых и голодных счастьеделов, под мелодию, которую все мурлычут под нос, и все разную (!), но она сливается в веселую симфонию поедания бутербродов. 



- Мама, а давай мы и тебе бутер приготовим! – прозвучало с энтузиазмом и все 4 пары рук, 3 маленьких и одна большая (та, которая в шапке!), заботливо начали готовить последний ингредиент частички счастья, добавляя каждый свое любимое, побольше и посочнее… 


И уже 5 полуночников, мурлыча 5 разных мелодий, синхронно отплясывали сумасшедший танец и за обе щеки уплетали самые вкусные бутерброды на земле! 


Еще один файл в это сложной системе копилки счастья. 


Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments