Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

Зайчик


Однажды в лесу появился страшный зверь. Он говорил, что он из будущего и называл себя Алисой, но все знали, что он терминатор, и боялись. Лев быстро спрятал свою корону и сказал, что он маленький милый зайчик, эксклюзивно обслуженный парикмахером, зайчик убежал маскировать поле с морковкой, волк забил на занятия вокалом, а лиса забаррикадировалась в норке. Но ничего не помогло. Алиса спрашивала каждого: "Ты Джон О Коннор?", и каждый отвечал ей: "н-неееет". Алиса верила, но на всякий случай съедала несчастного. Лес опустел.... Вот только на дальней опушке остался последний зайчик, который не от мира сего, потому что глухослепонемой с рожденья, подошел к нему терминатор, и спросил его, не он ли Джон О Коннор. Молчал зайчик. Молчал и улыбался.
- Отвечай! - грозно рыкнула Алиса.
Засверкали молнии, загремели громы... Но зайчик улыбался. Тогда Терминатор схватил его за хвостик и стал очень страшно раскачивать. Но ничего не помогало - счастливое лицо погруженного в нирванну зайчика не изменилось, наверное, он думал, что раскачивается на качелях. И рухнул Терминатор, побеждённый несгибаемой волей зайчика, и выскочили проглоченные им звери. И воцарился в лесу мир и порядок...
А слепоглухонемой зайчик, выполнив своё космическое предназначенье, сразу прозрел и обрёл голос и слух, радости от этого чуда не было конца... Вот только зайчик стал меньше и меньше улыбаться... Наверное, по нирванне скучает))


Tags: Новый Декамерон
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments