elektrikz (elektrikz) wrote in otrageniya,
elektrikz
elektrikz
otrageniya

протыки

Удивительное дело - тело! Чем в него ни тыкнешь, обязательно постарается зажить как было. Больно поначалу, чего уж, да и как иначе послать сигнал неуклюжу, чтоб не тыкал почём зря?

По причине редкой профессии, приходится нередко браться за струмент, и режущий, и колющий. Так обязательно, то рука сорвётся, то саморез взбесится; как результат - травмы различных степеней и кровопускания незначительных объёмов (во мне не так уж её и много, жидкости). Подозреваю, что высшие силы справедливости так специально задумали, чтобы потом, когда придёт время, предоставить неопровержимые доказательства на генетическом уровне. Вот, мол, отпечатки пальцев, соскобы эпидермиса и личная подпись кровью. Не отвертишься!

Поэтому, стараюсь делать на совесть, хоть и не всегда выходит по гостам. Чтоб потом не отдуваться за брак у врат. Смешные отговорки, понимаю, но ещё ни один объект, пускавший меня к участию в своей судьбе не погорел прогадал. Хотя, знаете, скажу честно, не думаю, что из меня получился отличный электрик. Слишком уж много у меня всякого намешано в голове, нестроительного. Да и как иначе? Многие ли на свете мечтают собирать электрические цепи?

Но, бывает, впрягаешься во что-то по случаю, и вот уже на тебя возлагают надежды, тикает время и припечатывает опыт, от тебя зависят люди и нужно оправдывать ожидания. Кто уже спрашивает, что там у тебя внутри?

И только бессердечное мироздание каждый раз собирает твои кровавые подписи, складывая в пухлую папку судьбы.
Tags: elektrikz, Из жизни, Личное, Хождение по мукам
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments