Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Category:

Юрий Шевчук: художник, который стал музыкантом



Мы знаем Юрия Юлиановича Шевчука как музыканта, одного из наиболее легендарных персонажей русского рока. Но он мог стать и художником: выше вы видите одну из его картин. Она называется "Время - Начало". Помните, может быть: "Время - начало рок-н-ролла ушло, осталась прическа да светлая грусть. Не доплыл ко мне Харон, утопил своё весло... Я сижу на берегу, да мне не уснуть".
Это не единственный случай, когда Шевчук писал одновременно и песню, и картину: он долго не мог решить, кем же ему быть в жизни - художником или музыкантом. Даже и знаменитая его песня "Дождь", помните? Легенда гласит, что однажды, когда Шевчук поделился проблемой выбора профессии с другом, тот посоветовал написать картину и песню на один сюжет, да и выбрать по результатам. Шевчук прислушался к совету - так родилась знаменитая песня "Дождь". А вот и его картина, которая называется "Гроза":



Шевчук - талантище во всех отношениях. Он пишет песни и картины, не боится съездить на войну и петь в подвалах под обстрелом. Он может даже надерзить Путину, и ему это прощают: подозреваю - потому, что даже Путин по вечерам слушает его песни.
Tags: troll_lol_o, Персона
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments