elektrikz (elektrikz) wrote in otrageniya,
elektrikz
elektrikz
otrageniya

Category:

начало

Всё началось прямо с утра. Самого раннего утра понедельника, по всему миру, согласно его часовым поясам. В каком бы уголке планеты вы не проснулись, ровно в шесть по местному времени весь привычный уклад жизни прекратил своё существование. Теперь всё стало по-другому.

На самом деле, подготовка к такому изменению шла уже давно, примерно шестнадцать месяцев, одиннадцать дней и десять часов. Именно столько понадобилось заговорщикам для обдумывания идеи, составления плана, распространения информации, набора боевых групп и распределения чётких и ясных ролей всем идейным участникам. А таких собралось немало.

Если подсчитать точнее, то вполне можно было бы сказать, что численность заговорщиков перевалила за половину. За лучшую половину всего человечества. Если уж быть справедливым, то заговором случившееся нельзя и назвать, хотя приготовления проходили в строжайшем секрете.

Это была самая настоящая Революция!

Каждый мужчина, проснувшийся утром в этот знаменательный понедельник, ощутил радикальные изменения на своей шкуре. И обратной дороги у человечества уже не было.

Милые и прекрасные, хрупкие и беззащитные, женщины планеты Земля взяли ситуацию под свой контроль бесповоротно. У мужчин не осталось ни одного шанса. Те, кто раньше мнил себя ведущей силой прогресса, теперь оказался на второстепенных ролях. Нельзя сказать, что было легко переломить ход истории, подготовка прошла успешно только благодаря самоотверженной отдаче активисток и грамотной работе с каждой женщиной, иначе ничего бы не получилось. Зато теперь чётко налаженный механизм неотвратимо перемалывал судьбу всего мужского населения, да что там, всего человечества.

Если объяснить коротко, то теперь любой самец homo sapiens мог получить абсолютно любую самку своего вида по малейшему желанию, в любое время.

Не пугайтесь, никакого насилия, педофилии и массовых оргий не наступило. Женщины продумали всю Революцию до мелочей, даже с отходом на запасные плацдармы. Каждой участнице процесса заранее была отведена своя роль, согласно её предпочтениям и способностям, включая и природное обаяние. Любая особь мужского пола от пятнадцати лет и старше строго закреплялась за группой революционерок, и практически невозможно было вырваться из этих коварных сетей.

Первое время мужчины очень обрадовались и не могли поверить своему счастью. Такого они не представляли себе даже в самом радужном сне. Все женщины вокруг вдруг стали на редкость приветливыми, даже слишком. Малейший интерес во взгляде мужчины однозначно расценивался как приглашение к близкому знакомству, чем каждая избранница не откладывала пользоваться.
Активистки передовой за последние месяцы прошли серьёзную подготовку в сфере сексуального воспитания и были приятны в общении со своими подопечными, так что в умело расставленные силки попадали все, без исключений. Возрастной диапазон потенциальных контактов подбирался по предпочтениям, и каждый мужчина мог на себе реально прочувствовать страстное желание со стороны разных женщин, и молодых, и зрелых.

Как только даже на короткое время образовывалась пара, сразу подключались группы поддержки. Откуда-то появлялась возможность поселиться в отдельном жилье, пусть и небольшом, но очень уютном, иногда с приветливой хозяйкой преклонных лет. Как правило, она очень вкусно готовила и с радостью кормила своих жильцов. Случайные соседки охотно приглашали к себе в гости, и не только на чай. Напитки для страждущих тоже оказывались в превосходном ассортименте.

Если страсть быстро остывала, пары расставались без взаимных упрёков и обид, но одиноким не оставался никто. Любая женщина могла найти себе занятие по своим склонностям, в любой части света ей были рады сообщницы. Единственное, от чего пришлось полностью отказаться, это от собственнических притязаний. Этим бесповоротно пожертвовали все. Хотя, никто и не осуждал тот небольшой процент приверженцев моногамии.

Все контакты и знакомства каждого мужчины довольно быстро смещались в сторону женской половины населения, и даже в профессиональной сфере превалировать стали руководители женщины. Мужчины были обречены.

Конечно, они продолжали участвовать в процессе производства ценностей, во всех сферах деятельности, так привычных для них. Но делали теперь это в состоянии расслабленного спокойствия, необычайной уверенности в завтрашнем дне. Да, и в послезавтрашнем тоже.
Теперь никто не требовал от мужчины быть "настоящим", выкладываться на все сто, приносить в дом побольше денег. Тебе были рады любому. И первое время, честно говоря, некоторые счастливцы расслабились, стали слегка распускаться от такого бережного отношения. Но, когда ты полностью удовлетворён в своих сексуальных желаниях, и даже чуть больше, когда с тобой приятно общаются на любой ступени социальной лестницы, когда окружающие люди оправданно ожидают от тебя адекватных усилий, — поневоле станешь ответственным гражданином и начнёшь вкладываться в развитие общества.

Конечно, скажете вы, такого не может случиться, ведь есть определённый процент почти полностью асоциальных личностей, которых ничем вроде и не проймёшь. Но это был действительно тщательно продуманный план, с учётом характерных особенностей некоторых национальностей, мест проживания, традиций и моральных устоев, даже нетрадиционных наклонностей.

С асоциалами пришлось повозиться поплотнее, найти для них круг интересов и подруг под стать им самим. Они, в принципе, и не особо долго сопротивлялись кардинальным изменениям в их жизни. Многие даже были рады. Преступники перестали вынашивать коварные замыслы, и бытовые конфликты сошли на нет, мошенники и грабители потеряли интерес к прошлым пристрастиям, — им теперь было совсем некогда заниматься этими детскими глупостями. Сексуальные маньяки стали опасаться женщин, ведь оказалось, что мужской потенциал не так уж и велик; в меру истощённые они с радостью отправлялись на работу. Сторонники однополых отношений неожиданно обнаружили для себя, что не такие уж они и сторонники – активные девушки определённого телосложения убедительно справляются с самыми потаёнными желаниями.

Геронтофилы попадали в круг интересов предельно опытных женщин, седовласые старцы удовлетворялись общением с соблазнительными нимфетками, южные горячие сердца остужались многочисленными связями, расчётливые северяне теряли голову в пылких объятиях, — всё было заранее учтено хитрыми заговорщицами. И в самобытных племенах Африки, и в напыщенных городах Европы, и в непредсказуемых областях Азии, — повсюду на планете особи мужского пола были взяты в оборот. Женщины постарались на славу!

Постепенно военные конфликты то здесь, то там затихли, в войнах отпала необходимость, сама агрессия, поддерживаемая избытком тестостерона, серьёзно потеряла свой фоновый уровень. Экономические перекосы стали постепенно выправляться, относительно отсталые области подтянулись, амбициозные государственные проекты сбавили темпы. Страны по всему миру растворяли границы, началось Великое Слияние.

Человечество вступило в Светлую Эпоху Коллективной Стабильности…
Tags: !Юмор, elektrikz, Альтернативная история, Добро и Зло, Общество, Отражения
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments