tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Categories:

В вашем районе человек из окна выпал...

"Старушка, божий одуванчик, приходит на приём к врачу с жалобами на здоровье. Врач её осмотрел и говорит, что сердечко у нее слабенькое. И дает ей рекомендацию не не подниматься домой по лестнице. Через месяц старушка проходит снова, на контрольное обследование. Доктор ее послушал и сказал, что сердце окрепло и она снова может подниматься к себе домой по лестнице. Старушка очень этому обрадовалась и сказала доктору, что наконец—то она будет ходить домой по лестнице, а то ведь ей так надоело по трубе и через окно домой лазить)".
Нам домой тут позвонили и строго сказали: в вашем районе человек из окна выпал и поэтому идет проверка...И дальше вкрадчиво так добавили: а у вас какие окна, пластиковые или деревянные... Ход их мыслей стал понятен, и не дожидаясь выгодного предложения о замене окон, трубка была повешена. Непонятно, откуда у таких фирм домашние телефоны граждан и кто им их слил. Хотя можно догадаться. Не знаю, кто там выпал, вроде никто из окрестных старушек по водосточным трубам домой не лазает).
А я показываю фото домов с окнами из Доминиканы, из столицы Санто-Доминго (у меня много фото и я их теперь часто буду показывать). На фото старый город, двухэтажные дома. При желании и укрепления здоровья для, старушки могут лазать на второй этаж). Но водосточные трубы отсутствуют.

А вы лазили домой через окно?).Я-да, я в детстве часто теряла ключи и попадала домой именно так).
Subscribe
promo otrageniya 13:39, yesterday 94
Buy for 30 tokens
Эта загадочная картина "Старый рыбак" принадлежит кисти венгерского художника-самоучки по имени Тивадар Костка Чонтвари. Аптекарь по профессии, Чонтвари написал картину в 1902 году, заложив в нее свой подтекст и изобразив на ней двух человек, две сущности... Однако при жизни автора секрет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments